Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
yoliju - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por yoliju » 22 Mar 2005 12:26
-
rosanieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:889
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por rosanieves » 22 Mar 2005 12:30
Bienvenido de nuevo...... yo tambiénquiero darte las gracias por tu maravilloso fichero.
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 22 Mar 2005 12:30
La receta tiene una pinta estupenda, anotada queda.
Me alegra poder leerte y espero que te quedes con nosotros mucho tiempo

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 22 Mar 2005 12:38
Buenoooo, el maestro FRODO... has resurgido de las tinieblas...

,
mira voy a hacer la receta el sábado y la pondré en el album...... si no me se cuela alguien jejejeje.... bienvenido al mundo sin tinieblas...

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 22 Mar 2005 12:39
??QUE ALEGRIA CONOCERTE!!
Gracias por la receta y muchas, muchas, muchas gracias por tu fichero.
No se que hariamos con todo el material que sale de este foro si no estuviera.

-
Anyi98 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Bahia de Casares MALAGA
Mensaje
por Anyi98 » 22 Mar 2005 12:42
ALGUIEN SABE c**o SE A?ADEN LAS RECETAS AL RECETARIO...
POR CIERTO FRODO, gracias por el archivo y enhorabuena por tu trabajo, esa receta tiene una pinta bueniiiisima...
va por ti...

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 22 Mar 2005 12:42
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 22 Mar 2005 12:44
Recibe una calurosa acogida por mi parte, y entra poco a poco participando de nuevo, aunque con el trabajazo de tu recetario estas mas que cubierto, encantada!!!!

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 22 Mar 2005 12:45
c**o me alegra ver ese escudo y esa cervecita

gracias por tu receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados