A las buenas. RECETA RICA RICA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yoliju
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:09 Dic 2004 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por yoliju » 22 Mar 2005 12:26

TAMPOCO A MI ME CONOCES, PERO YO A TI SI TAMBIEN POR EL MARAVILLOSO ARCHIVO QUE REALIZASTE. NO SABES DE CUANTA AYUDA SIRVE CUANDO NO SABES QUE HACER DE COMER, O CUANDO QUIERES PROBAR UNA RECETA DE LA TH CON LA QUE NO TE HAS ATREVIDO.


MUCHISIMAS GRACIAS Y BIENVENIDO DE NUEVO.ESPERO QUE TE QUEDES CON NOSOTROS MUCHO TIEMPO. :up: :up: :up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 22 Mar 2005 12:29

?VAYA! ENCANTADO DE CONOCER A TODO UN "ICONO" DE ESTE FORO

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Muchas gracias por tu recetario, en el que se que han colaborado personas muy activas de por aquí a las que tambiéndoy las gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espero poder tener el placer de verte por aquí asiduamente

Un cordial saludo

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 22 Mar 2005 12:30

Bienvenido de nuevo...... yo tambiénquiero darte las gracias por tu maravilloso fichero.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Mar 2005 12:30

La receta tiene una pinta estupenda, anotada queda.

Me alegra poder leerte y espero que te quedes con nosotros mucho tiempo

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Mar 2005 12:38

Buenoooo, el maestro FRODO... has resurgido de las tinieblas... :lol: :lol: ,
mira voy a hacer la receta el sábado y la pondré en el album...... si no me se cuela alguien jejejeje.... bienvenido al mundo sin tinieblas... 8)

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 22 Mar 2005 12:39

??QUE ALEGRIA CONOCERTE!!
Gracias por la receta y muchas, muchas, muchas gracias por tu fichero.
No se que hariamos con todo el material que sale de este foro si no estuviera.

:plas: :plas: :plas:

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 22 Mar 2005 12:42

ALGUIEN SABE c**o SE A?ADEN LAS RECETAS AL RECETARIO...

POR CIERTO FRODO, gracias por el archivo y enhorabuena por tu trabajo, esa receta tiene una pinta bueniiiisima...

va por ti... :plas: :plas: :plas: :plas:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 22 Mar 2005 12:42

GRACIAS POR LA RECETA!!!!!!!!! :plas: :plas:

????ERES T? EL FAMOSO SAN FRODO???????

DIGO LO DE SANTO, PORQUE HE REZADO MILLONES DE VECES AL ABRIR EL ACCES PARA QUE EN TU RECETARIO PUEDA ENCONTRAR ALGUN MILAGRO QUE ME SOLUCIONE LA COMIDA. 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 22 Mar 2005 12:44

Recibe una calurosa acogida por mi parte, y entra poco a poco participando de nuevo, aunque con el trabajazo de tu recetario estas mas que cubierto, encantada!!!! :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 22 Mar 2005 12:45

c**o me alegra ver ese escudo y esa cervecita

:lol: :lol: :lol: gracias por tu receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados