La he puesto antes te la repito... creo que pongo bien si digo que es de Nancy (es que cuando la copie andaba de voyeaur blogeando aqui y alli y luego aqui me dieron el nombre de la autoraMJ43 escribió:Soriana vaya menos que te trabajas los fines de semana, qué ricos, qué completos y variados. Esas croquetas espectaculares, perfectas, aunque te siga gustando el mítodo tradicional, el pastel de pescado con una pinta exquisita, ?podrías poner la receta?. Los pimientos del piquillo, ese arroz caldoso que se sale de la foto para hacerme babear literalmente y esa espuma de fresas...
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PASTEL DE CABRACHO
300 gr. cabracho-esc?rpora (merluza, rape? congelados o frescos)
5 palitos de cangrejo (200 gambas opcional)
1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
5 huevos
1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200 ml)
1 pastilla de caldo de pescado y unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.