Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 25 Feb 2008 14:18
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 25 Feb 2008 14:19
las enharinaste??? jijijijiji
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 25 Feb 2008 15:21
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 25 Feb 2008 15:23
-
lukia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
Mensaje
por lukia » 25 Feb 2008 16:08
Pues yo las he hecho un par de veces en el cestillo

pero primero las pasó por la sarten

me podría haber ahorrado este paso, el tiempo y el graseráo de la fritura

pues que tonta, la proxima vex lo intento así, yo tambien pensá que se desharéan y sacar?a del cestillo una gran albondiga en lugar de muchas

-
CORDOBESITA - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 12:02
ENTONCES TRAMPO.... EN EL TIEMPO QUE HAGO EL SOFRITO O LA SALSA TENGO LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO
SI NO TE IMPORTA.... ME PODRIAS DECIR EXACTAMENTE c**o LO HACES... PASO A PASO.. SOY MUY MUY NOVATA..... EN ESTO DE LA COCINA EN GENERAL.. CON DECIRTE QUE SOLO LLEVO TRES MESES CASADA... JE JE JE...
GRACIAS POR ENSE?ARME...
AH QUE LO OLVIDABA.... YO NO LAS ENHARINO POR ESO DEL REGIMEN....... SI LO HAGO CON PAN RALLADO (BUENO YO UTILIZO BISCOTES INTEGRALES QUE TRITURO PARA SISTUTUIRLO POR EL PAN RALLADO) CREES QUE SE ME ESTROPEARAN LAS ALBONDIGASÍ????
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 26 Feb 2008 12:15
CORDOBESITA escribió:ENTONCES TRAMPO.... EN EL TIEMPO QUE HAGO EL SOFRITO O LA SALSA TENGO LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO
SI NO TE IMPORTA.... ME PODRIAS DECIR EXACTAMENTE c**o LO HACES... PASO A PASO.. SOY MUY MUY NOVATA..... EN ESTO DE LA COCINA EN GENERAL.. CON DECIRTE QUE SOLO LLEVO TRES MESES CASADA... JE JE JE...
GRACIAS POR ENSE?ARME...
AH QUE LO OLVIDABA.... YO NO LAS ENHARINO POR ESO DEL REGIMEN....... SI LO HAGO CON PAN RALLADO (BUENO YO UTILIZO BISCOTES INTEGRALES QUE TRITURO PARA SISTUTUIRLO POR EL PAN RALLADO) CREES QUE SE ME ESTROPEARAN LAS ALBONDIGASÍ????
aquí tienes c**o lo hago
postlite216623-.html
Anoche, c**o TOLOLA me dijo que se le habían deshecho pues las hice sin harina ni pan y quedaron intactas...no se que le pudo pasar...... así que si no quieres poner nada adelante, no es necesario, col?calas bien sin aplastarlas (caben bastantes) y del cestillo a una fuente, bol o similar y les hechas la salsa que hayas preparado abajo, y se sueltan ellas solitas.....AHHH y tarnquila la 1ª vez que hice arroz la medida la tome poniendo un plato sopero por cabeza....te puedes imaginar la que se lio.....venga a salir arroz

cuando llego mi chico en la cocina habia un monton de cacharros llenos de arroz yo llorando, mi bebe (que ya la teniamos) llorando y cuando le vi entrar le dio por reir...y los dos tronchandonossss...Bueno aquie estoy si me necesitas ya sabes,,,

-
CORDOBESITA - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 13:12
JAJAJAJAJA ME LO PUEDO IMAGINAR..JAJAJAJA ALGO PARECIDO LE PASÍ A MI MARIDO.. POR QUE ?L ES EL CHEF ARROZ Y CALCUL? MUCHO ARROZ Y POCA AGUA JAJAJAJAJAJA PERO BUENO ES LO OQUE DICES TE RIES Y A SEGUIR...
PROMETO BUSCARTE Y MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA

-
CORDOBESITA - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
Mensaje
por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 13:17
EA YA ME HE COPIADO LA RECETA.....
QUE GANAS TENGO DE LLEGAR A CASA Y HACERLE LA COMIDITA A MI MARIDITO SE VA A CHUPAR LOS DEDOS JEJEJEJEJEJEJEJEJE
UN BESAZO

-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 26 Feb 2008 13:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados