temperatura y tiempo para albondigas asadas??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 25 Feb 2008 14:18

Yo las puse en el cestillo pero se me deshicieron toas........... así que ahora las pongo en el varoma bien separaditas y luego les doy un chup chup para que quedén más jugosas................pero vamos, que no es por llevar la contraria a nadie............ehhhhhhhhhhhhh :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 14:19

TOLOLA escribió:Yo las puse en el cestillo pero se me deshicieron toas........... así que ahora las pongo en el varoma bien separaditas y luego les doy un chup chup para que quedén más jugosas................pero vamos, que no es por llevar la contraria a nadie............ehhhhhhhhhhhhh :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:
las enharinaste??? jijijijiji

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 25 Feb 2008 15:21

las enharinaste??? jijijijiji[/quote]

Upsssss:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que s?iiiiiiii :lol: :lol: :lol: bueno,no. Las pasó por pan rallado que nos gusta más. Pero si tu me dices que que no se deshacen lo vuelvo a intentar. Después del coscorr?n del bizcocho ya me creo todo.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 25 Feb 2008 15:23

TOLOLA escribió:las enharinaste??? jijijijiji
Upsssss:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Que s?iiiiiiii :lol: :lol: :lol: bueno,no. Las pasó por pan rallado que nos gusta más. Pero si tu me dices que que no se deshacen lo vuelvo a intentar. Después del coscorr?n del bizcocho ya me creo todo.


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:[/quote]


jajajaaj oye que funciona co?e....a que no lo has probado???

con pan rallado no se no se, la verdad que no se si seria por eso.......

es raro que se deshagan :nodigona: las mias estabn bien sin rasgu?os ni na de na.... :beso: :beso: guapaaaaaaaa :beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 25 Feb 2008 16:08

Pues yo las he hecho un par de veces en el cestillo :nodigona: pero primero las pasó por la sarten :nodigona: me podría haber ahorrado este paso, el tiempo y el graseráo de la fritura :nodigona: pues que tonta, la proxima vex lo intento así, yo tambien pensá que se desharéan y sacar?a del cestillo una gran albondiga en lugar de muchas :lol:
:up: :beso:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 12:02

ENTONCES TRAMPO.... EN EL TIEMPO QUE HAGO EL SOFRITO O LA SALSA TENGO LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO


SI NO TE IMPORTA.... ME PODRIAS DECIR EXACTAMENTE c**o LO HACES... PASO A PASO.. SOY MUY MUY NOVATA..... EN ESTO DE LA COCINA EN GENERAL.. CON DECIRTE QUE SOLO LLEVO TRES MESES CASADA... JE JE JE...

GRACIAS POR ENSE?ARME...
:beso:

AH QUE LO OLVIDABA.... YO NO LAS ENHARINO POR ESO DEL REGIMEN....... SI LO HAGO CON PAN RALLADO (BUENO YO UTILIZO BISCOTES INTEGRALES QUE TRITURO PARA SISTUTUIRLO POR EL PAN RALLADO) CREES QUE SE ME ESTROPEARAN LAS ALBONDIGASÍ????

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 26 Feb 2008 12:15

CORDOBESITA escribió:ENTONCES TRAMPO.... EN EL TIEMPO QUE HAGO EL SOFRITO O LA SALSA TENGO LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO


SI NO TE IMPORTA.... ME PODRIAS DECIR EXACTAMENTE c**o LO HACES... PASO A PASO.. SOY MUY MUY NOVATA..... EN ESTO DE LA COCINA EN GENERAL.. CON DECIRTE QUE SOLO LLEVO TRES MESES CASADA... JE JE JE...

GRACIAS POR ENSE?ARME...
:beso:

AH QUE LO OLVIDABA.... YO NO LAS ENHARINO POR ESO DEL REGIMEN....... SI LO HAGO CON PAN RALLADO (BUENO YO UTILIZO BISCOTES INTEGRALES QUE TRITURO PARA SISTUTUIRLO POR EL PAN RALLADO) CREES QUE SE ME ESTROPEARAN LAS ALBONDIGASÍ????
aquí tienes c**o lo hago
postlite216623-.html

Anoche, c**o TOLOLA me dijo que se le habían deshecho pues las hice sin harina ni pan y quedaron intactas...no se que le pudo pasar...... así que si no quieres poner nada adelante, no es necesario, col?calas bien sin aplastarlas (caben bastantes) y del cestillo a una fuente, bol o similar y les hechas la salsa que hayas preparado abajo, y se sueltan ellas solitas.....AHHH y tarnquila la 1ª vez que hice arroz la medida la tome poniendo un plato sopero por cabeza....te puedes imaginar la que se lio.....venga a salir arroz :lol: :lol: :lol: cuando llego mi chico en la cocina habia un monton de cacharros llenos de arroz yo llorando, mi bebe (que ya la teniamos) llorando y cuando le vi entrar le dio por reir...y los dos tronchandonossss...Bueno aquie estoy si me necesitas ya sabes,,, :beso: :beso: :beso:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 13:12

JAJAJAJAJA ME LO PUEDO IMAGINAR..JAJAJAJA ALGO PARECIDO LE PASÍ A MI MARIDO.. POR QUE ?L ES EL CHEF ARROZ Y CALCUL? MUCHO ARROZ Y POCA AGUA JAJAJAJAJAJA PERO BUENO ES LO OQUE DICES TE RIES Y A SEGUIR...

PROMETO BUSCARTE Y MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA :beso: :beso:

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 26 Feb 2008 13:17

EA YA ME HE COPIADO LA RECETA.....

QUE GANAS TENGO DE LLEGAR A CASA Y HACERLE LA COMIDITA A MI MARIDITO SE VA A CHUPAR LOS DEDOS JEJEJEJEJEJEJEJEJE

:plas: :plas: :plas:

UN BESAZO :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 26 Feb 2008 13:20

Pues yo tampoco :duda: :duda: :duda: :duda:

Lo volverá a intentar y haré c**o que no pasó nada......................Debe ser c**o el botón de RESET en los ordenadores :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados