Pizza Carbonara (Camilaelx, gracias por equivocarte):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Feb 2008 21:40

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hija de mi vida que pinta tiene , si se me esta haciendo la boca agua de verla
felicidades artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 25 Feb 2008 22:34

muchas gracias, ya me he aclarado con lo de la harina, pero hasta el sabado no puedo ir a mercadona.
el domingo ya tengo la cena!!!!!!!!!

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 25 Feb 2008 22:41

No me deja copiar y pegar la receta desde el blog :cry:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Feb 2008 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Feb 2008 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta la foto, seguro que es de las mejores pizzas :up:

Gracias por compartir. Me la copio, aunque no sé si la haré algún día.

Es mi casa se cocina con prisas e inesperadamente.

Eso de hacer una masa y dejarla reposar hasta mañana :nodigona: :nodigona: yo nunca pienso de un día para otro :cry:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 26 Feb 2008 00:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena tiene que estar

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero no acabo de entender el titulo del post :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

podria alguien explicarmelo :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 26 Feb 2008 07:28

Bueno muchas gracias, voy a contestar a vuestras dudillas:

mvalgo79la harina ya veo que os han contestado
hollywood: la nata freca tambiénen mercadona en el de aquí está al lado de las mantequillas y pone eso precisamente, nata fresca
lolyac:para copiar la receta del blog lo señalas y le das a control y a la misma vez a la tecla "c" (control+c)
doya:la primera que hice la hice en el momento sin dejar reposar ni nada u salió estupenda, las segundas las dejé reposar y la diferencia es que se trabajn mejor y se pueden hacer más finitas pero están igual de ricas.
jose-almer?a:lo del tútulo es poque Camila estaba haciendo una pizza y se confundi? de cantidad de harina entonces le puso harina de maiz blanco para arepas (mercadona) y entonces le salió un a pizza c**o de las pizzerías, vamos que yo la he probado y queda genial, buenísimas vamos que parece de telepizza pero todavía mejor. (si es que os gusta ese tipo de masa, claro)


:beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 26 Feb 2008 07:54

:o :o Pues sí q parece la d telepizza :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 26 Feb 2008 12:13

:o :o :o :o :o

Yo soy una forofa de las pizzas y me paso el dia probando, pero esta foto es de las mejores que he visto............ madre mia que pinta!!!!!

Enhorabuena!!! eres una artista!

:plas:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 26 Feb 2008 15:29

flasita y camila.... que os veoooooo :pelea: que os perdeis con la pizza y luego ni tanga ni na de na....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados