felicidades artista
Pizza Carbonara (Camilaelx, gracias por equivocarte):
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
-
Seta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Bueno muchas gracias, voy a contestar a vuestras dudillas:
mvalgo79la harina ya veo que os han contestado
hollywood: la nata freca tambiénen mercadona en el de aquí está al lado de las mantequillas y pone eso precisamente, nata fresca
lolyac:para copiar la receta del blog lo señalas y le das a control y a la misma vez a la tecla "c" (control+c)
doya:la primera que hice la hice en el momento sin dejar reposar ni nada u salió estupenda, las segundas las dejé reposar y la diferencia es que se trabajn mejor y se pueden hacer más finitas pero están igual de ricas.
jose-almer?a:lo del tútulo es poque Camila estaba haciendo una pizza y se confundi? de cantidad de harina entonces le puso harina de maiz blanco para arepas (mercadona) y entonces le salió un a pizza c**o de las pizzerías, vamos que yo la he probado y queda genial, buenísimas vamos que parece de telepizza pero todavía mejor. (si es que os gusta ese tipo de masa, claro)

mvalgo79la harina ya veo que os han contestado
hollywood: la nata freca tambiénen mercadona en el de aquí está al lado de las mantequillas y pone eso precisamente, nata fresca
lolyac:para copiar la receta del blog lo señalas y le das a control y a la misma vez a la tecla "c" (control+c)
doya:la primera que hice la hice en el momento sin dejar reposar ni nada u salió estupenda, las segundas las dejé reposar y la diferencia es que se trabajn mejor y se pueden hacer más finitas pero están igual de ricas.
jose-almer?a:lo del tútulo es poque Camila estaba haciendo una pizza y se confundi? de cantidad de harina entonces le puso harina de maiz blanco para arepas (mercadona) y entonces le salió un a pizza c**o de las pizzerías, vamos que yo la he probado y queda genial, buenísimas vamos que parece de telepizza pero todavía mejor. (si es que os gusta ese tipo de masa, claro)
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

