Después de verlos desfilar
Cremas y coberturas para PROFITEROLES:
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mongeta
- Subjefa/e de cocina

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fragina escribió:Mirad esta página:
http://www.viena-capellanes.com/productos/pasteles.html
Salen todos los pastelitos andando, pero al final llegan los petichoux: de café, blancos, de choco..
Hala, para que veáis!![]()
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¿Menudo desfile!
Que lo que tu digas
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mjfor
- Subjefa/e de cocina

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cuantas ideas para hacerlos
me habeis leido el pensamiento, estaba pensando hacer mañana profiteroles (lioneses) y no se si la nata que montara en el sifon se aguantaria.
alguna de vosotras lo sabeis???
es por no tener que montarla.
HAY ALGUIEN QUE SEPA SI LA NATA MONTADA EN SIFON SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS PROFITEROLES, O SE BAJARA?
me habeis leido el pensamiento, estaba pensando hacer mañana profiteroles (lioneses) y no se si la nata que montara en el sifon se aguantaria.
alguna de vosotras lo sabeis???
es por no tener que montarla.
HAY ALGUIEN QUE SEPA SI LA NATA MONTADA EN SIFON SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS PROFITEROLES, O SE BAJARA?
Última edición por mjfor el 04 Mar 2008 16:13, editado 1 vez en total.
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mjfor
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:21 Abr 2006 01:00
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mjfor escribió:cuantas ideas para hacerlos![]()
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me habeis leido el pensamiento, estaba pensando hacer mañana profiteroles (lioneses) y no se si la nata que montara en el sifon se aguantaria.
alguna de vosotras lo sabeis???
es por no tener que montarla.
HAY ALGUIEN QUE SEPA SI LA NATA MONTADA EN SIFON SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS PROFITEROLES, O SE BAJARA?
nadie lo sabe?????
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bedere
- Cocinera/o

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- Ubicación:Madrid (th 31)
Lo siento, es que yo no uso sifin (no tengo y en general no me gusta la textura que deja). La nata la monto siempre con la Thermomix y si la montas bien firme yo creo que sí te aguanta, pero en la nevera, claro...mjfor escribió:mjfor escribió:cuantas ideas para hacerlos![]()
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me habeis leido el pensamiento, estaba pensando hacer mañana profiteroles (lioneses) y no se si la nata que montara en el sifon se aguantaria.
alguna de vosotras lo sabeis???
es por no tener que montarla.
HAY ALGUIEN QUE SEPA SI LA NATA MONTADA EN SIFON SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS PROFITEROLES, O SE BAJARA?
nadie lo sabe?????
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mjfor
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- Registrado:21 Abr 2006 01:00
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gracias pero es que la queria montar en el sifon que es mucho mas comodo, pero si le añado un poquito de gelatina no se si se bajara o no.bedere escribió:Lo siento, es que yo no uso sifin (no tengo y en general no me gusta la textura que deja). La nata la monto siempre con la Thermomix y si la montas bien firme yo creo que sí te aguanta, pero en la nevera, claro...mjfor escribió:mjfor escribió:cuantas ideas para hacerlos![]()
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me habeis leido el pensamiento, estaba pensando hacer mañana profiteroles (lioneses) y no se si la nata que montara en el sifon se aguantaria.
alguna de vosotras lo sabeis???
es por no tener que montarla.
HAY ALGUIEN QUE SEPA SI LA NATA MONTADA EN SIFON SE PUEDE UTILIZAR PARA LOS PROFITEROLES, O SE BAJARA?
nadie lo sabe?????
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mjfor
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