Os apetece un paso a paso de barras de pan??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 02 Mar 2008 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupendas, estupendas.


Yo tambien las he hecho hoy, pero con harina blanca, he aprendido de la misma profesora -Amacor., y mi marido me ha dicho igual que atú.
Mejor que las de la panadería. :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 18:07

La verdad que les he cogido el gusto, y parece que no se me da mal.
Gracias a todas, asi da gusto hacer cosas, sois muy agradecidas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 02 Mar 2008 18:16

:o Que bien te han salidoooo. Que envidia mas envidiosaaaa. :cry: Yo no puedo ni probarlo, con lo que me gusta. Madre que sacrificios.... :(

Lo dicho, fantásticas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 02 Mar 2008 18:46

A mi me salen los panes buenisimos pero muy "silenciosos" y me gustan "ruidosos". Por mas que hago no lo consigo, he puesto vapor, he tirado agua al fondo del horno, lo he hecho con turbo, sin turbo, precalentando el horno, sin precalentar...
c**o mejor me han salido es cuando los hice sin vapor y poniendo solo la parte de abajo del horno y alfinal un poco la de arriba, pero tampoco era una corteza muy alla.
Alguien me podria decir exactamente que parte del horno hay que poner y c**o, o si depende tambien de la harina que se utilice o de alguna otra cosa.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 18:51

Yo el calor le pongo arriba y abajo, no tengo vapor, asi que le pongo un vaso con agua, pero antes de que entren al horno las rocio con agua, y a mi si me han quedado crujientes, a nosotros nos gustan cociditas.

:beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 18:55

Gracias por el paso a paso, haces que sea muy facil, a mi me viene muy bien que nunca me he atrevido a hacer pan. A ver si asi lo consigo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Mar 2008 18:59

pedazo de barras... y pedazo de paso a paso


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 02 Mar 2008 19:05

tartadegalleta escribió:Gracias por el paso a paso, haces que sea muy facil, a mi me viene muy bien que nunca me he atrevido a hacer pan. A ver si asi lo consigo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me podeis poner los ingredientes y si se puede congelar la masa
:nodigona:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Mar 2008 19:08

:o :o :o eso es pan y lo demás son tonterías :lol: :lol:
vaya que apa?ao ha salido oli y que suerte tienen algunas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 19:12

Los ingredientes:

360 ml de agua tibia
500 gr. de harina de fuerza (yo uso integral)
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 sobre y medio de levadura de panaderia, o 21 gr. de levadura fresca.

A mi me han salido 3 barras, si quieres menos o más, pues haces añades o quitas ingredientes.

Congelar??, supongo que si, yo no lo he hecho nunca, a ver si alguna te ayuda, yo congelo el pan ya hecho.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados