Pechugas rellenas con salsa inesperada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Mar 2008 18:14

:o :o :o :o que buena pinta tiene.
creo que eres la clienta mas lista que tengo
(que no me lean otras :nodigona: ) :lol: :lol: :lol: :lol:
fijate yo he comprao varias veces todo para prepararla y nunca la había hecho :wink:
Fernando estará contento con las cositas tan ricas que preparas :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 07 Mar 2008 18:16

runa34 escribió:
danemfi escribió:Te ha quedado muyyy biennnn, voy a mirar la receta... una pregunta: la salsa es suave o fuerte? para niños???

Es que no se que hacerles para comer, toy histerica!!!!

:beso: :beso:
Pues la verdad es que la salsa es bastante fuertecilla, por las especias, la mostaza, etc. pero a mi hija de 3 años ( que no le gusta mucho el chetchup) le ha encantado, ya sabes los niños son así.

:beso: :beso: :beso:
Lo probaré.... todo sea ver caras raras :pelea: :pelea: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 07 Mar 2008 18:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 07 Mar 2008 18:30

??¿Qué ricas!!!

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 07 Mar 2008 19:03

babybbt escribió:se puede utilizar esa salsa para hacer muslitos de pavo? :duda: :duda: :duda: :duda:
Sí, ¿por qué no? a mi me ha sobrado la mitad que la congelar? para otro día para cinta de lomo, pechugas de pollo o pavo...

:beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 07 Mar 2008 19:07

encarnasao escribió::o :o :o :o que buena pinta tiene.
creo que eres la clienta mas lista que tengo
(que no me lean otras :nodigona: ) :lol: :lol: :lol: :lol:
fijate yo he comprao varias veces todo para prepararla y nunca la había hecho :wink:
Fernando estará contento con las cositas tan ricas que preparas :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Encarna creo que exageras, al final me vas a sacar los colores :lol: :lol: :lol: :lol: es tan fácil c**o leer cualquiera de las buenisimas recetas que hay aquí y ponerse a hacerla.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Pechugas rellenas con salsa inesperada

Mensaje por Reme » 07 Mar 2008 19:09

:plas: :plas:

El plato está para com?rselo enterito.

Yo guardo la salsa inesperada en tu tarro de cristal en la nevera y aguanta muchos días.

:beso: :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 07 Mar 2008 19:09

LA VERDAD QUE ESTA SALSA ESTA DIVINA, CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN LA NEVERA

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Mar 2008 19:24

runa34 escribió:
babybbt escribió:se puede utilizar esa salsa para hacer muslitos de pavo? :duda: :duda: :duda: :duda:
Sí, ¿por qué no? a mi me ha sobrado la mitad que la congelar? para otro día para cinta de lomo, pechugas de pollo o pavo...

:beso: :beso: :beso:
la salsa una vez la trituras me a quedado de un color marron claro luego se hace oscura??

las tengo al varoma ya :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados