creo que eres la clienta mas lista que tengo (que no me lean otras
fijate yo he comprao varias veces todo para prepararla y nunca la había hecho
Fernando estará contento con las cositas tan ricas que preparas


Lo probaré.... todo sea ver caras rarasruna34 escribió:Pues la verdad es que la salsa es bastante fuertecilla, por las especias, la mostaza, etc. pero a mi hija de 3 años ( que no le gusta mucho el chetchup) le ha encantado, ya sabes los niños son así.danemfi escribió:Te ha quedado muyyy biennnn, voy a mirar la receta... una pregunta: la salsa es suave o fuerte? para niños???
Es que no se que hacerles para comer, toy histerica!!!!
![]()
![]()
![]()


Encarna creo que exageras, al final me vas a sacar los coloresencarnasao escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pinta tiene.
creo que eres la clienta mas lista que tengo (que no me lean otras)
![]()
![]()
![]()
![]()
fijate yo he comprao varias veces todo para prepararla y nunca la había hecho![]()
Fernando estará contento con las cositas tan ricas que preparas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



la salsa una vez la trituras me a quedado de un color marron claro luego se hace oscura??runa34 escribió:Sí, ¿por qué no? a mi me ha sobrado la mitad que la congelar? para otro día para cinta de lomo, pechugas de pollo o pavo...babybbt escribió:se puede utilizar esa salsa para hacer muslitos de pavo?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados