quesada de faraona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Mar 2008 17:20

:nodigona: :nodigona: Y con la gelatina normal ¿c**o lo haces? :nodigona: :nodigona:
Lo siento pero lo necesito muy bien explicadito, de verdad soy muy torpe con la gelatina ya que no la suelo usar.

Es decir, hago la gelatina c**o pone en la caja, y luego cuando está medio frio lo pongo por encima ???? ?algo así?.

P<erdoname por ser tan pesada. Pero es que la gelatina y yo no somos muy amigas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Mar 2008 17:26

doya escribió::nodigona: :nodigona: Y con la gelatina normal ¿c**o lo haces? :nodigona: :nodigona:
Lo siento pero lo necesito muy bien explicadito, de verdad soy muy torpe con la gelatina ya que no la suelo usar.

Es decir, hago la gelatina c**o pone en la caja, y luego cuando está medio frio lo pongo por encima ???? ?algo así?.

P<erdoname por ser tan pesada. Pero es que la gelatina y yo no somos muy amigas.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Si es la de manzana, c**o te la pone el paquete y si es de la de hojas las pones a hidratar no se 4 por ejemplo una vez hidratadas en agua fría escurres bien de agua y las disuelves en el micro unos segundos y ya pintas.
Yo la que tengo es que viene hecha y solo hace falta coger una poquita y calentar, es la que usan en las pastelerias, no me preguntes donde la compro por que no la compré yo 8) fuí un amigo que mela envié de Valencia

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Mar 2008 17:28

Gracias Meri por tener paciencia conmigo.

Pero yo lo intentaré con la normal de sobre, la que viene en polvo (que es la que yo tengo en casa).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Mar 2008 17:38

doya escribió:Gracias Meri por tener paciencia conmigo.

Pero yo lo intentaré con la normal de sobre, la que viene en polvo (que es la que yo tengo en casa).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up: Si es solo para la fruta haz la mitad del paquete, que si no te sobrar? un montón

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Mar 2008 17:53

S? eso voy a hacer, además la disolveré en menos agua de lo que indique. Para que se quede un poco más espesita ¿no?

:beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Re: quesada de faraona

Mensaje por patriciamdm » 08 Mar 2008 17:54

Meri escribió:
doya escribió:Tengo esta receta de Faraona y me apetece hacerla ¿alguien la ha echo?, decirme que tal de sabor. :D

Otra cosa ?que es el queso fundido?

La receta es esta:
QUESADA PASIEGA DE FARAONA
4huevos
200gr.de queso fundido(lo compre en el lidl)
200gr,de azúcar
200gr.de harina
400gr.de leche
1 sobre de levadura royal
preparación:
poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1minuto ,temperatura50º,velocidad3.
se pone el resto de los ingredientes y se mezclan20 segundos a velocidad 5 untar un molde con mantequilla y harina.
meterlo en el horno precalentado a 180grados o hasta que este hecho unos 30 minutos aproximadamente .

Besos :beso: :beso:
Esa de faraona la hice yo y me salio muy rica

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&5
Q rica, meri!! Cómo se hace la gelatina de manzana??...o donde se compra?? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: quesada de faraona

Mensaje por Meri » 08 Mar 2008 21:51

patriciamdm escribió:
Meri escribió:
doya escribió:Tengo esta receta de Faraona y me apetece hacerla ¿alguien la ha echo?, decirme que tal de sabor. :D

Otra cosa ?que es el queso fundido?

La receta es esta:
QUESADA PASIEGA DE FARAONA
4huevos
200gr.de queso fundido(lo compre en el lidl)
200gr,de azúcar
200gr.de harina
400gr.de leche
1 sobre de levadura royal
preparación:
poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1minuto ,temperatura50º,velocidad3.
se pone el resto de los ingredientes y se mezclan20 segundos a velocidad 5 untar un molde con mantequilla y harina.
meterlo en el horno precalentado a 180grados o hasta que este hecho unos 30 minutos aproximadamente .

Besos :beso: :beso:
Esa de faraona la hice yo y me salio muy rica

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&5
Q rica, meri!! Cómo se hace la gelatina de manzana??...o donde se compra?? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
La gelatina de manzana la puedes encontrar de la Royal :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 10 Mar 2008 01:25

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados