Nora esos pimientos los hace mi suegra y tambiéncon tomates verdes, están buenísimos, ya estoy apunténdome la receta.noradebon escribió:Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme.![]()
![]()
![]()
Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.
No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
Valencia, fallas y bu?uelos:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
clemenvilla escribió:Nora esos pimientos los hace mi suegra y tambiéncon tomates verdes, están buenísimos, ya estoy apunténdome la receta.noradebon escribió:Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme.![]()
![]()
![]()
Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.
No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
![]()
Mil gracias....
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
marihellen
- Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Que colorcito que tiene esa masa, dan ganas de comerlos direcctamente.
Esas tradiciones de cada zona o pueblo no deberian desaparecer es tan bonito oir las anecdotas que luego se cuentan, en mi casa para San José siempre se hacian rosquillas y el olorcito que hacian aún lo llevo bien grabado
Me alegra verte norademon

Esas tradiciones de cada zona o pueblo no deberian desaparecer es tan bonito oir las anecdotas que luego se cuentan, en mi casa para San José siempre se hacian rosquillas y el olorcito que hacian aún lo llevo bien grabado
Me alegra verte norademon
-
estavezsi
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Mi abuela hacía la "samorra de l'ou", que consiste en que se pone sal hasta que un huevo puesto en el agua flote.noradebon escribió:Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme.![]()
![]()
![]()
Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.
No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
De todas maneras, mi padre aún los hace, si me acuerdo, le preguntar? las proporciones.
(los buñuelos, IMPECABLES
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
