Valencia, fallas y bu?uelos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 09 Mar 2008 20:45

noradebon escribió:
Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme. :beso: :beso:

:beso: :beso:

Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.

No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
Nora esos pimientos los hace mi suegra y tambiéncon tomates verdes, están buenísimos, ya estoy apunténdome la receta.

:wink: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Mar 2008 20:47

clemenvilla escribió:
noradebon escribió:
Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme. :beso: :beso:

:beso: :beso:

Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.

No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
Nora esos pimientos los hace mi suegra y tambiéncon tomates verdes, están buenísimos, ya estoy apunténdome la receta.

:wink: :beso:

Mil gracias.... :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 09 Mar 2008 20:50

Nunca los he probado, pero tienen que estar de vicio. Además, me encantan los buñuelos.

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 09 Mar 2008 20:52

Cuando voy a la teua terra de visita, la madre de una amiga me los hace siempre. S? que son un regalo incalculable.? Disfrutadlos! :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 09 Mar 2008 21:20

Se salen los buñuelos de la paella!!!!!!!
QUe maravilla de receta!!

:beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 09 Mar 2008 21:51

Eso debe de esta buenísimo, ya me lo estoy imaginando :lol:
Muchas gracias por la receta y por las explicaciones

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 09 Mar 2008 21:53

Seguro que están buenísimos :D :D Y siendo algo tradicional, mucho más :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Mar 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 09 Mar 2008 22:05

Que colorcito que tiene esa masa, dan ganas de comerlos direcctamente.

Esas tradiciones de cada zona o pueblo no deberian desaparecer es tan bonito oir las anecdotas que luego se cuentan, en mi casa para San José siempre se hacian rosquillas y el olorcito que hacian aún lo llevo bien grabado :cry: :cry: :cry:

Me alegra verte norademon :beso: :beso: :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 09 Mar 2008 22:55

noradebon escribió:
Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme. :beso: :beso:

:beso: :beso:

Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.

No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.
Mi abuela hacía la "samorra de l'ou", que consiste en que se pone sal hasta que un huevo puesto en el agua flote.

De todas maneras, mi padre aún los hace, si me acuerdo, le preguntar? las proporciones.

(los buñuelos, IMPECABLES :beso: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados