Ayuda transferts!!!!!!:
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
Sole Graells
C/ Pr?ncep Jordi n?2 - 8 08014
junto a la Plaza España y la Feria de Barcelona. A 200 m de la Estaci?n de Sants y a 10 Km. del Aeropuerto de Barcelona.
http://www.solegraells.com/
Besos!!
C/ Pr?ncep Jordi n?2 - 8 08014
junto a la Plaza España y la Feria de Barcelona. A 200 m de la Estaci?n de Sants y a 10 Km. del Aeropuerto de Barcelona.
http://www.solegraells.com/
Besos!!
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
A ver, cuketa, si puedo aclararte un poco alguna de tus dudas
(o te lío un poco más, espero que no
)
Primero, la diferencia entre los dos transferts, es que con los primeros, que son en papel de horno, puedes imprimir bizcochos y galletas, cosa que no puedes con los otros, que al ser en plástico no aguantan altas temperaturas. También esos puedes usarlos para el chocolate, pero ten en cuenta que sobre el papel el chocolate queda mate, no c**o sobre plástico, que queda con brillo.
Para bizcocho--> cortas el transfert al tamaño de la base del molde, lo colocas en el fondo, y unas tiras que colocas en los laterales tambiénsi quieres. Encima echas la masa del bizcocho. Después al desmoldar quitas con cuidado el papel y se te habrá quedado impreso
Para galletas, colocas el transfert encima de la bandeja del horno, y antes de ir colocando las galletas encima les pasas un pincel con un poco de agua por el lado que va a ir apoyado al transfert, así se fija mejor. Cuando las saques del horno esperas algún minutillo y las despegas.
Para los transferts de chocolate, que ya te ha dicho marianquiros
, en este post lo explicaba Mafalda
, con un enlace de un video
postlite186637-.html
Y mira, si quieres echarle un ojo a este enlace, es un blog francés que saca varias cosillas hechas con transferts
http://scrapcooking.canalblog.com/archi ... index.html

Primero, la diferencia entre los dos transferts, es que con los primeros, que son en papel de horno, puedes imprimir bizcochos y galletas, cosa que no puedes con los otros, que al ser en plástico no aguantan altas temperaturas. También esos puedes usarlos para el chocolate, pero ten en cuenta que sobre el papel el chocolate queda mate, no c**o sobre plástico, que queda con brillo.
Para bizcocho--> cortas el transfert al tamaño de la base del molde, lo colocas en el fondo, y unas tiras que colocas en los laterales tambiénsi quieres. Encima echas la masa del bizcocho. Después al desmoldar quitas con cuidado el papel y se te habrá quedado impreso
Para galletas, colocas el transfert encima de la bandeja del horno, y antes de ir colocando las galletas encima les pasas un pincel con un poco de agua por el lado que va a ir apoyado al transfert, así se fija mejor. Cuando las saques del horno esperas algún minutillo y las despegas.
Para los transferts de chocolate, que ya te ha dicho marianquiros
postlite186637-.html
Y mira, si quieres echarle un ojo a este enlace, es un blog francés que saca varias cosillas hechas con transferts
http://scrapcooking.canalblog.com/archi ... index.html
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
