Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Mar 2008 00:19
Precioosiisiimos !!!
Eso me recuerda, k se me estan teminando..y k maúna tengo k hacer mas
? c**o voy a desayunar otra cosa, despues de catar los enrollaos de Atina polldiooosss !!!

-
marmihonda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
Mensaje
por marmihonda » 20 Mar 2008 00:22
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 20 Mar 2008 01:35
-
danemfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3000
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:bcn
Mensaje
por danemfi » 20 Mar 2008 09:32
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 20 Mar 2008 09:44
-
marmihonda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
Mensaje
por marmihonda » 20 Mar 2008 10:35
JOLIN LOS TENGO QUE HACER ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS QUE NO VEAS QUE ESPONJOSOS SE VEN POR FA DIME QUE HARINAS HAS USADO????''''
Lolitoba he usado harina de fuerza de Harimsa, esa que pone especial termomix, no por nada en especial sino porque no habia otra de fuerza mas barata, animate a hacerlos merece la pena y son super faciles y mira que yo soy mu neg? y mu torpe pero mira.

-
escouffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
-
Contactar:
Mensaje
por escouffier » 20 Mar 2008 10:45
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 20 Mar 2008 11:27
ostras nos abia que se hacian con harina de fuerza, yo he usado la harina normal, pero reconozco que con los consejitos de unos post y otros fijo que mejoro muchisimo esta receta. Porfis, cuando podais concretarme lo de si es necesario q se o no con harina de fuerza!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados