AHORA LOS MIOSSS????? Y CON FOTO QUE SE VE???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Mar 2008 00:19

Precioosiisiimos !!!

Eso me recuerda, k se me estan teminando..y k maúna tengo k hacer mas :D

? c**o voy a desayunar otra cosa, despues de catar los enrollaos de Atina polldiooosss !!! :wink:

:beso:

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 20 Mar 2008 00:22

Gracias chicas despues de lo que me ha costado poner la foto pensaba que nadie queria verlos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Mar 2008 01:35

Bendito sea :o Que bonitos te han salido !!! Si se ve en la foto lo esponjosa que estan !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 20 Mar 2008 09:32

Te han quedadooooo exquisitosssssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 20 Mar 2008 09:44

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: JOLIN LOS TENGO QUE HACER ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS QUE NO VEAS QUE ESPONJOSOS SE VEN POR FA DIME QUE HARINAS HAS USADO????''''

marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid

Mensaje por marmihonda » 20 Mar 2008 10:35

JOLIN LOS TENGO QUE HACER ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS QUE NO VEAS QUE ESPONJOSOS SE VEN POR FA DIME QUE HARINAS HAS USADO????''''
Lolitoba he usado harina de fuerza de Harimsa, esa que pone especial termomix, no por nada en especial sino porque no habia otra de fuerza mas barata, animate a hacerlos merece la pena y son super faciles y mira que yo soy mu neg? y mu torpe pero mira. :up: :up:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 20 Mar 2008 10:44

TE HAN QUEDADO SUPER WUENOS :D :plas: :plas: :plas: ASÍ DE PEQUES LOS HIZE YO Y TODAV?A SIGUEN BLANDITOS c**o EL PRIMER D?A :D Y DE WUENOS NI TE CUENTO :D :) YO HE LLEGADO A LA CONCLUSI?N QUE SI LOS HACES ASÍ TARDAN M?S EN ENDURECERSE Y.. ESTAN M?S WUENOSSSSSSSS c**o LOS TUYOS, CLARO :D :up:

escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:

Mensaje por escouffier » 20 Mar 2008 10:45

:plas: :plas: :plas: :plas: . Que ricos, me voy hacerlos otra vez que los niños los piden. Voy a probar la harina de fuerza y amasarlos en la bifinett. Luego os cuento.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Mar 2008 11:27

ostras nos abia que se hacian con harina de fuerza, yo he usado la harina normal, pero reconozco que con los consejitos de unos post y otros fijo que mejoro muchisimo esta receta. Porfis, cuando podais concretarme lo de si es necesario q se o no con harina de fuerza! :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 20 Mar 2008 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Preciosos!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados