aperitivo y comida de domingo, muchas fotos:
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marivel
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estela278
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para los bombones de foei
con un molde de silicona para bombones, se derrite chocolate nestle postres y se le pone una capa, se deja enfriar en la nevera y se le pone otra capa de chocolate a los laterales.
se deja enfriar de nuevo y se rellena de foei o de mouse de pato ( yo lo he hecho con mouse de pato, que el foei autentico no me gusta mucho).
se le pone otra capa de chocolate para cubrir y se deja en la nevera de nuevo.
A punto de servir se desmoldan, se le repasan los borden si no han quedado muy bien recortados, se le pone una gota de vinagre bals?mico encima y unas escamitas de sal maldon
el contraste de sabores: chocolate, foei y sal es impresionante.
con un molde de silicona para bombones, se derrite chocolate nestle postres y se le pone una capa, se deja enfriar en la nevera y se le pone otra capa de chocolate a los laterales.
se deja enfriar de nuevo y se rellena de foei o de mouse de pato ( yo lo he hecho con mouse de pato, que el foei autentico no me gusta mucho).
se le pone otra capa de chocolate para cubrir y se deja en la nevera de nuevo.
A punto de servir se desmoldan, se le repasan los borden si no han quedado muy bien recortados, se le pone una gota de vinagre bals?mico encima y unas escamitas de sal maldon
el contraste de sabores: chocolate, foei y sal es impresionante.
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licordehuevo
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marivel
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