PASTEL DE JAM?N Y QUESO AL ROMERO edito fotos y cambios:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 31 Mar 2008 01:39

Que bueno debe estar Mª Dolores. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A velocidad espiga cuanto tiempo? :duda:

Dices que tenias que haberlo dejado mas. A que te refieres? :duda:

Uys, que preguntona estoy esta noche :o :nodigona: :nodigona:

Bona nit guapa :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 01:57

clemenvilla escribió:Me encantan estos bizcochos salados, tiene una pinta buenísima.

Así seguro que tu hija viene en cuanto pueda con las cosas tan buenas que le preparas :D :D :D :D :D

:wink: :beso:

Tres sobres de levadura seca me parece mucho para esa cantidad de harina, no?????. Le has puesto esa o la fresca?

:wink: :beso:
No yo creo que no es mucha c**o mañana lo volverá hacer ya te cuento c**o queda con la otra :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 01:59

marihellen escribió:Qué pinta!!! :o Nunca he hecho un pastel de este tipo salado, y el tuyo se ve delicioso :up: :up:
Pues si que estaba riquísimo :lol: :lol: :lol: vol? enseguida 8) 8) 8)

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 02:04

Soriana escribió:Aunque ya te lo he dicho lo repito uhmmmmmmmmmmm que rico :wink:

:plas: :plas: :plas:
Ya lo he visto :lol: :lol: :lol: el tuyo dices que le has puesto royal será cuestion de probarlo a ver con que levadura me gusta :duda: :duda: :duda:

Aunque seguro que estará igual de bueno :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 10:11

gominola escribió:que rico ayyyyy se ve de vicio


pero donde o c**o consigues los tomates secos


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola gominola los tomates secos los compré en carrefour aunque no me gustaron mucho normalmente los compro en el mercado central de Valencia pero en tuciudad pregunta donde vendan frutos secos. :beso: :beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 31 Mar 2008 10:27

ummm que buena pinta :plas: :plas: :plas:

lo de los tomates secos igual es un problema, en Italia son muy típicos y los venden en todas partes, pero aqui son difíciles de encontrar.
en carrefour, en que secci?n estan?

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 12:47

estela278 escribió:ummm que buena pinta :plas: :plas: :plas:

lo de los tomates secos igual es un problema, en Italia son muy típicos y los venden en todas partes, pero aqui son difíciles de encontrar.
en carrefour, en que secci?n estan?
Estela están en la seccion de frutos secos en el que voy yo estan por la verdura y no creas que ahora ya no es tan dificil de encontrar. :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 12:49

roma62 escribió:Que bueno debe estar Mª Dolores. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A velocidad espiga cuanto tiempo? :duda:

Dices que tenias que haberlo dejado mas. A que te refieres? :duda:

Uys, que preguntona estoy esta noche :o :nodigona: :nodigona:

Bona nit guapa :beso:
Hola roma no te contestú anoche porque lo estoy volviendo hacer y voy a comprobarlo con 25 gr. de levadura fresca y lo he dejado levar una hora esta tarde te pongo la foto para ver la diferencia de dejar levar.

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 31 Mar 2008 14:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene muy buena pinta :up:
Solo una cosa, Mdolores :duda: no crees que ese tipo de masa le iria mas o los sobres de gaseosa o la levadura royal???

Igual no tiene importancia, pero c**o lleva tanto ingrediente y no se deja levar :duda: ... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 31 Mar 2008 14:35

Jo que wuenas cosas haceis :D :plas: :plas: :plas:
se podrá tomar c**o almuerzo o más bien c**o merienda :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados