A velocidad espiga cuanto tiempo?
Dices que tenias que haberlo dejado mas. A que te refieres?
Uys, que preguntona estoy esta noche
Bona nit guapa

No yo creo que no es mucha c**o mañana lo volverá hacer ya te cuento c**o queda con la otraclemenvilla escribió:Me encantan estos bizcochos salados, tiene una pinta buenísima.
Así seguro que tu hija viene en cuanto pueda con las cosas tan buenas que le preparas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tres sobres de levadura seca me parece mucho para esa cantidad de harina, no?????. Le has puesto esa o la fresca?
![]()




Estela están en la seccion de frutos secos en el que voy yo estan por la verdura y no creas que ahora ya no es tan dificil de encontrar.estela278 escribió:ummm que buena pinta![]()
![]()
![]()
lo de los tomates secos igual es un problema, en Italia son muy típicos y los venden en todas partes, pero aqui son difíciles de encontrar.
en carrefour, en que secci?n estan?

Hola roma no te contestú anoche porque lo estoy volviendo hacer y voy a comprobarlo con 25 gr. de levadura fresca y lo he dejado levar una hora esta tarde te pongo la foto para ver la diferencia de dejar levar.roma62 escribió:Que bueno debe estar Mª Dolores.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A velocidad espiga cuanto tiempo?![]()
Dices que tenias que haberlo dejado mas. A que te refieres?![]()
Uys, que preguntona estoy esta noche![]()
![]()
![]()
Bona nit guapa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados