Otra forma de rebozar......un invento:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
snicolas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:976
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
.MAA escribió:?Probasteis con palomit así El otro día encend? la televisi?n y estaba Argui?ano en su cocina acabano de preparar su plato del día y me parecio entender que había rebozado con palomitas trituradas, ?Alguien lo escucho??O solo fui yo?
![]()
Me he colado en vuestro foro. Tb tengo la thermomix y de vez en cuando os leo.
Mi marido me comentú el otro día lo del rebozado con las palomitas de maíz que estaba haciendo Argui?ano.
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
nanfemo escribió:gracias!!!Missis escribió:Es el inconveniente...nanfemo escribió:![]()
![]()
debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??
![]()
![]()
es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si alguien sabe si en Mercadona o en algun sitio así hay....ya me lo diré!
y con los discos esos de pan de gamba de los chinos tambiénha de quedar bien para rebozar unas gambas no????![]()
hay qué de inventos que hay por este foro!! sois geniales!!
![]()
![]()
![]()
jajajaja, con pan de gamba la pechuga sale volando, ya te digo, son meterlas en la freidora y suben al instante...jajajajajaj, menuda bomba....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
