Mensaje
por roma62 » 02 Abr 2008 13:32
Si te sirve de algo, el bautizo de mi hija (va a hacer ahora 22 años) lo hice en casa de mi madre que es enorme. Eramos casi 60 personas.
Las cosas se hicieron el dia de antes, te pongo lo que mas me acuerdo:
-Chapatitas con habas baby y embutido (longaniza y morcilla)
- Chapatitas de tomate con pimiento, atun fresco y pi?ones.
- Tortillas de patata ( se hizo la patata y el mismo dia se hicieron las tortillas)
- Esgarraet (pimiento asado a titas, ajos bien picaditos, bacalao ingles a titas, huevo duro y pi?ones, todo ello regadito de buen aceite de oliva virgen)
- Ensaladilla rusa.
- Pimientos de piquillo con lomos de bonito.
- Jamon Iberico
- Queso
- Croquetas.
- Empanadas.
- Latas grandes ( asi salia mejor de precio) de:
- Mejillones, navajas, berberechos
- Y papas y cosas de esas.
Cuando me fui al bautizo, un tio mio y dos amigos se quedaron poniendo las chapatas y preparando encima de las mesas lo que se habia hecho.
Platos, cubiertos, vasos manteles y demas, todo de plastico.
Qued? muy bien y la gente alargo la estancia y lo pasamos genial