EL apellido Sistac es el de mi hija, y es del abuelo de mi hija y son de HUESCA
bautizo ayudaaaaaaaaaaaaaaa:
-
nereasistac
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Aquí se hace mucho tambiénla coca de tremp? o la de verduras, que es muy fácil de hacer y c**o va al horno, pues no tienes que cocinar mucho y al cortar en cuadraditos, va muy bien para comer c**o picoteo.
c**o es en mayo y ya haré calorcillo, yo te recomiendo que compres sandias y melones y los tengas fresquitos. c**o final de la comilona/merendola será estupendo y si están fresquitos, más que más.

c**o es en mayo y ya haré calorcillo, yo te recomiendo que compres sandias y melones y los tengas fresquitos. c**o final de la comilona/merendola será estupendo y si están fresquitos, más que más.
-
nereasistac
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Si te sirve de algo, el bautizo de mi hija (va a hacer ahora 22 años) lo hice en casa de mi madre que es enorme. Eramos casi 60 personas.
Las cosas se hicieron el dia de antes, te pongo lo que mas me acuerdo:
-Chapatitas con habas baby y embutido (longaniza y morcilla)
- Chapatitas de tomate con pimiento, atun fresco y pi?ones.
- Tortillas de patata ( se hizo la patata y el mismo dia se hicieron las tortillas)
- Esgarraet (pimiento asado a titas, ajos bien picaditos, bacalao ingles a titas, huevo duro y pi?ones, todo ello regadito de buen aceite de oliva virgen)
- Ensaladilla rusa.
- Pimientos de piquillo con lomos de bonito.
- Jamon Iberico
- Queso
- Croquetas.
- Empanadas.
- Latas grandes ( asi salia mejor de precio) de:
- Mejillones, navajas, berberechos
- Y papas y cosas de esas.
Cuando me fui al bautizo, un tio mio y dos amigos se quedaron poniendo las chapatas y preparando encima de las mesas lo que se habia hecho.
Platos, cubiertos, vasos manteles y demas, todo de plastico.
Qued? muy bien y la gente alargo la estancia y lo pasamos genial
Las cosas se hicieron el dia de antes, te pongo lo que mas me acuerdo:
-Chapatitas con habas baby y embutido (longaniza y morcilla)
- Chapatitas de tomate con pimiento, atun fresco y pi?ones.
- Tortillas de patata ( se hizo la patata y el mismo dia se hicieron las tortillas)
- Esgarraet (pimiento asado a titas, ajos bien picaditos, bacalao ingles a titas, huevo duro y pi?ones, todo ello regadito de buen aceite de oliva virgen)
- Ensaladilla rusa.
- Pimientos de piquillo con lomos de bonito.
- Jamon Iberico
- Queso
- Croquetas.
- Empanadas.
- Latas grandes ( asi salia mejor de precio) de:
- Mejillones, navajas, berberechos
- Y papas y cosas de esas.
Cuando me fui al bautizo, un tio mio y dos amigos se quedaron poniendo las chapatas y preparando encima de las mesas lo que se habia hecho.
Platos, cubiertos, vasos manteles y demas, todo de plastico.
Qued? muy bien y la gente alargo la estancia y lo pasamos genial
-
nereasistac
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
-
nereasistac
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:31 Mar 2008 01:00
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
qué cabeza la mía !!!!!!!!!!11
se me olvidé pegar
recetas-postx146796-0-0.html
pues por Huesca y provincia si hay muchos Sistac, s
se me olvidé pegar
recetas-postx146796-0-0.html
pues por Huesca y provincia si hay muchos Sistac, s
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados