Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 02 Abr 2008 14:46
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....
Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?
Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!!

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 02 Abr 2008 15:21
Gracáas chicas...

me alegro que os guste...
santandermiriam escribió:
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....
Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?
Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!!

El bacalao es desalado...

aqui hasta lío venden en cajitas ya desmigado...

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 02 Abr 2008 15:28
-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 02 Abr 2008 15:28
ESta tengo que probarla .Gracias Alegna por la receta y tu blog .....siempre estupendo .
Por cierto al final la quededa que ?????vienes ? vienes???'
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 02 Abr 2008 15:40
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 03 Abr 2008 08:10
alegna escribió:Gracáas chicas...

me alegro que os guste...
santandermiriam escribió:
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....
Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?
Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!!

El bacalao es desalado...

aqui hasta lío venden en cajitas ya desmigado...

Me lo imaginaba... pork en Portugal es muy típico el bacalao en sal... aki tambien lo venden en cajitas desmigadito... solo hay que ponerlo en remojo para kitarle la sal...
Y........... vienes a la kdada????? no???????????? si?????????????
Vienes??????????'

-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 03 Abr 2008 08:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados