Lasa?a de bacalao y espinacas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 02 Abr 2008 14:46

Garfield escribió:Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta tengo que probarla.

Yo hago una lasaña de espinacas light (receta de Cocinillas :lol: :lol: :lol: ) y le pongo gambas, no había pensado en el bacalao.

:beso:
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....

Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?

:duda:

Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!! :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Abr 2008 15:21

Gracáas chicas... :D me alegro que os guste... :)



santandermiriam escribió:
Garfield escribió:Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta tengo que probarla.

Yo hago una lasaña de espinacas light (receta de Cocinillas :lol: :lol: :lol: ) y le pongo gambas, no había pensado en el bacalao.

:beso:
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....

Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?

:duda:

Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!! :beso: :beso: :beso:

El bacalao es desalado... :up: aqui hasta lío venden en cajitas ya desmigado... :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 02 Abr 2008 15:28

c**o siempre Alegna no para de sorprendernos, es una idea muy buena, pues yo tambien he hecho de espinacas pero con gambas y palitosa, asi que ahora tengo otro variante.

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 02 Abr 2008 15:28

ESta tengo que probarla .Gracias Alegna por la receta y tu blog .....siempre estupendo .
Por cierto al final la quededa que ?????vienes ? vienes???'

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Abr 2008 15:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esto si que me gusta y muchoooooooooooooo
Que pintaza tiene, el fin de semana la hago :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 03 Abr 2008 08:10

alegna escribió:Gracáas chicas... :D me alegro que os guste... :)



santandermiriam escribió:
Garfield escribió:Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta tengo que probarla.

Yo hago una lasaña de espinacas light (receta de Cocinillas :lol: :lol: :lol: ) y le pongo gambas, no había pensado en el bacalao.

:beso:
Pues tengo k probarlo!!!!!!! la de Alegna y la de cocinillas....

Una preguntita Alegna.... El bacalao lo pones fresco? o desalado?

:duda:

Graciasssssssss la verdad k tiene una pinta estupenda... me dan ganas de comerme la pantalla!!! :beso: :beso: :beso:

El bacalao es desalado... :up: aqui hasta lío venden en cajitas ya desmigado... :up:
Me lo imaginaba... pork en Portugal es muy típico el bacalao en sal... aki tambien lo venden en cajitas desmigadito... solo hay que ponerlo en remojo para kitarle la sal...

Y........... vienes a la kdada????? no???????????? si????????????? :D :D :D

Vienes??????????' :beso: :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 03 Abr 2008 08:15

Que maravilla Alegna, queda apuntada para prepararla esta semana, tiene que estar de vicio.

Gracias por poner la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados