regaliz escribió:
Teris, lo hice con yogur y cuajo, muy bien la traducci?n que hiciste para la thermomix, la segu? toda, menos en unos pequeños detalles
Yo us? un litro de leche semidesnatada de cabra UHT de Hacendado.
La leche calentita la metú en un recipiente herm?tico, y este lo metú en la thermomix que contenía agua a 100º, ya que aunque se abrigue la thermomix, no no hubiese permanecido con calor todo el tiempo que se requiere para formar el queso de untar.
Luego todo igual c**o tú lo has escrito.
?y a tú te salióo? ...anda, pon una fotito


Primero quise probar tu cuajada, para eso de empezar con algo facil... y salir me salio, cuajadita y chulisima de aspecto, pero no me gusted el sabor

Demasiado fuerte y incluso mi marido decia que era c**o salada. Cuando me dijo esto la tir? directamente. Es un especialista en sabores y si algo que es neutro o tirando a dulce dice que está salado es que está estropeado, así que prefer? no jugarmela...

Ya sí que soy una cagada y que seguramente estaba bueno, (de hecho los dos lo probamos y seguimos vivitos y sin molestia alguna...) ???QUE DEBI? SER??? (Lo hice con leche de cabra semi del hacendado, leche en polvo de central lechera asturiana entera y cuajo en polvo, una cucharadita rasa)
De todas maneras no me rindo!!! Si la cuajada no ha funcionado EL QUESO DE UNTAR FUNCIONAR?!!!! (aunque me esperar? al finde que viene que es cuando puedo hacer alguna cosilla que requiera tiempo)
