Escalopes reboce ????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Abr 2008 08:14

mani2 escribió:Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado


:beso:
Esto si que es nuevo para mi, quizas sea el empanado que busco, gracias guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

Marianica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:03 Sep 2007 01:00

Mensaje por Marianica » 10 Abr 2008 06:12

Se me olvidé poner el enlace.

A lo mejor, es esto lo que buscas.....

recetas-posts228563-0.html

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Abr 2008 10:09

Marianica escribió:Se me olvidé poner el enlace.

A lo mejor, es esto lo que buscas.....

recetas-posts228563-0.html

Muchas gracias, hay muchas ideas nuevas y las copio para proximas veces, para ir provando.

Graciasssssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 11 Abr 2008 10:24

El otro dia, en un programa de cocina empanaron unos fieltes con palomitas de maiz trituradas. Tenian una pinta riquiiisima.

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Abr 2008 10:27

Mielita escribió:El otro dia, en un programa de cocina empanaron unos fieltes con palomitas de maiz trituradas. Tenian una pinta riquiiisima.

Graciasssssssss, tiene que estar de vivicio :plas: :plas: , tendre que ir provando los distintos reboces y empanados, asi iremos variando.
:beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 11 Abr 2008 10:49

También está muy bueno rebozado con kikos (maíz) molido pero no muy fino.

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 11 Abr 2008 10:54

mani2 escribió:Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado


:beso:


yo tambien lo he leido en el foro, pero nunca lo he probado :( :(

:( :( :( :( :(

esta en mi larga lista de recetas pendientes :D :D :D
:D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Abr 2008 10:57

bvb escribió:También está muy bueno rebozado con kikos (maíz) molido pero no muy fino.

Uffffffffffff y cuanto discurre la gente, bueno que deben de estar todos riquisimos y con kikos ni te cuento, ademas con lo que me gustan :beso: :beso: :beso:


Graciasssssssss

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Abr 2008 11:01

jose_almeria escribió:
mani2 escribió:Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado


:beso:


yo tambien lo he leido en el foro, pero nunca lo he probado :( :(

:( :( :( :( :(

esta en mi larga lista de recetas pendientes :D :D :D
:D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:


No te preocupes que yo tengo tantas cosas pendientes, que creo que no los hare en toda vida :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pues cada dia voy guardando en favoritos para hacer y tengo una lista interminable 8) 8) 8) 8) que encima aumenta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 11 Abr 2008 11:16

Yo he visto y creo que es del Monaguillo que rebozaba con frutas deshidratasdas. Frambuesas creo...... :nodigona: se trituran y ala a rebozar!!! Tambien (creo que es del Monaguillo) con c**o rallado para pescados. :up: :up:

Y con cortezas de cerdo, esas que se hacian antes fritas, pues se trituran sin freir y al freir el filete queda supercrujiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados