Esto si que es nuevo para mi, quizas sea el empanado que busco, gracias guapisimamani2 escribió:Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado
Escalopes reboce ????:
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tina777
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Marianica
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tina777
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Marianica escribió:Se me olvidé poner el enlace.
A lo mejor, es esto lo que buscas.....
recetas-posts228563-0.html
Muchas gracias, hay muchas ideas nuevas y las copio para proximas veces, para ir provando.
Graciasssssssss
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tina777
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jose_almeria escribió:mani2 escribió:Yo he descubierto en el foro rebozar con corn flakes triturados y salen muy crujientes, en mi casa ya no quieren el pan rallado
yo tambien lo he leido en el foro, pero nunca lo he probado![]()
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esta en mi larga lista de recetas pendientes![]()
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saludos![]()
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No te preocupes que yo tengo tantas cosas pendientes, que creo que no los hare en toda vida
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Yo he visto y creo que es del Monaguillo que rebozaba con frutas deshidratasdas. Frambuesas creo......
se trituran y ala a rebozar!!! Tambien (creo que es del Monaguillo) con c**o rallado para pescados.
Y con cortezas de cerdo, esas que se hacian antes fritas, pues se trituran sin freir y al freir el filete queda supercrujiente.
Y con cortezas de cerdo, esas que se hacian antes fritas, pues se trituran sin freir y al freir el filete queda supercrujiente.
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