CREMA DE ESP?RRAGOS TRIGUEROS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN
crema de esparragos

Mensaje por Odette » 05 Abr 2005 13:16

el domingo hice una de esparragos verdes:CREMA DE ESPARRAGOS VERDES CON ANCHOA?:
un manojo mesparragos verdes, 3 ? 4 anchoas
una cebolla
una patata
trocearlo todo, poner 15 gr, de mantequilla y 5 minutos, vel 2, 90?.
añadir agua o caldo, 1 litro, cocerlo todo durante 20 minutos, vel. 3, a los
15 minutos aumentar la velocidad a 5 y tirar un poco de nata o crema de leche, y una cucharada de Maizena desleida en agua. Esta de rechupete. :D
:beso: :beso: :beso:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 05 Abr 2005 13:28

FEDRILLA, HAGO EL GAZPACHO A MEDIODIA PARA MAÑANA, LO PRUEBO Y LUEGO TE CUENTO. GRACIAS

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 06 Abr 2005 09:58

Macor, ayer hice los espárragos al estilo de tu abuela pura y estaban de muerte.
Fedrilla, no sé cómo hacer el gazpacho, no sé ni tiempos ni nada. Ayer fui a hacerlos pero fui incapaz. (Yo es que sin chuleta sí hacer bien poco)
besitos :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 06 Abr 2005 15:23

A VER , YO QUE VENIA TODA CONTENTA PARA VER SI TE HABIA GUSTADO.......
ESTO NO TIENE TIEMPOS
SOLO PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VADO Y TRITURAR COMPLETAMENTE JUNTO CON EL HIELO HASTA 5 7 9 Y DESPUES UN GOLPE DE TURBO Y YA ESTA
DESPUES SE LE PONENALGUNOS ESPARRAGOS CORTADITOS Y EL HUEVO HUEVO QUE HAYAMOS DEJADO RALLADO POR ENCIMA
c**o VES NO TIENE CIENCIA
ANIMATE Y HAZLO
DESPUES ME DICES SI TE HA GUSTADO
PUEDES PONERLE SI QUIERES , TAMBIEN PUEDES PONERLE PICATOSTES DE PAN FRITITO
ANIMOOOOOOOOO

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 06 Abr 2005 17:48

ES QUE AYER A MEDIODIA ME LI? Y NO PUDE :nodigona: CLARO QUE HICE SALSA BOLO?ESA, ALB?NDIGAS Y TARTA DE MANZANA. Y DEJ? EL GAZPACHITO PARA LA NOCHE Y CUANDO FUI A PONERME, FUI INCAPAZ.
UN PREGUN, :duda: EL HUEVO VA CRUDO O COCIDO?
:beso: :beso: :beso:
MAÑANA TE CUENTO DE VERDAD DE LA BUENA

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 06 Abr 2005 17:50

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: PERDON, PERDON, PERDON, HE VISTO M?S ARRIBA QUE VAN COCIDOS.
BESINES :beso: :beso: :beso:

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 07 Abr 2005 10:01

FEDRILLA, GUAPA, :D :D :D ESTÉ EXQUISITO. PUSE A MI MARIDITO A COCER LOS ESPÁRRAGOS Y CUANDO YO LLEGU? A CASA LO TERMIN?. SALI? BUEN?SIMO. TUVE ALGUNOS PROBLEMILLAS CON LOS CUBITOS DE HIELO PORQUE ERAN DE ESOS QUE SE COMPRA LA BOLSA Y NO SE DESHACEN NI DE BROMA, ASÍ QUE TUVE QUE ESPERAR A QUE SE DERRITIERAN UN POQUITO.
MUCH?SIMAS GRACIAS
:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 07 Abr 2005 23:27

Mª Jesús: perdona que no te haya contestado antes, pero es que no he visto tu post hasta hoy. Me alegro mucho que te gustara la receta de la abuela. En mi casa es uno de nuestros platos preferidos, nos chifan!!! Pero más que un solomillo, vaya! Aquí en Andaluc?a es muy corriente prepararlos así. También puedes aplicar la misma receta a las espinacas, sólo que añadiendo comino, o una mezcla de especias que se llama "especias reunidas molidas", que creo que es de la marca "La Barraca".
Oye, y que si se sobran espárragos y ya estés jartita manda unos poquitos pa?ca :lol: :lol: Que los tuyos me da que tienen que ser de los autúnticos trigueros finitos ... Qué ricos ! Y si no también, que nos gustan todos, finos, gordos y medianos!
nota: las espinacas con esta receta no se pueden "alargar" con patatas fritas, eh!
Auro: Que tambiénme alegro mucho de haberte ayudado con esta receta que andabas buscando. :wink:


:beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Abr 2005 23:47

Se puso una crema de esparragos verdes c**o deberes.

Te paso el enlace por si te sirve de algo...

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... sc&start=0

Y en estos otros deberes tambiénse usaron espárragos verdes....

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... sc&start=0

mariajesus28
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:21 Mar 2005 01:00

Mensaje por mariajesus28 » 08 Abr 2005 09:30

gracias daro guapa y enhorabuena por tu proxima boda. :beso: :beso: :beso:
Macor, te diré que mientras hacía el sofrito de los ajos para la receta de tu abuela pura, se me cayeron unas cuantas almendritas..... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
gracias a todas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados