Mª Jesús: perdona que no te haya contestado antes, pero es que no he visto tu post hasta hoy. Me alegro mucho que te gustara la receta de la abuela. En mi casa es uno de nuestros platos preferidos, nos chifan!!! Pero más que un solomillo, vaya! Aquí en Andaluc?a es muy corriente prepararlos así. También puedes aplicar la misma receta a las espinacas, sólo que añadiendo comino, o una mezcla de especias que se llama "especias reunidas molidas", que creo que es de la marca "La Barraca".
Oye, y que si se sobran espárragos y ya estés jartita manda unos poquitos pa?ca

Que los tuyos me da que tienen que ser de los autúnticos trigueros finitos ... Qué ricos ! Y si no también, que nos gustan todos, finos, gordos y medianos!
nota: las espinacas con esta receta no se pueden "alargar" con patatas fritas, eh!
Auro: Que tambiénme alegro mucho de haberte ayudado con esta receta que andabas buscando.
