


Me viene de perlas la información que has dejado... gracias.Gusgus escribió:Tambien en algunas tiendas de alimentaci?n natural y por internet, venden fermentos naturales para hacer yogur, yo conozco de la marca vogel y otros que venden en la pagina web de caprahispana. Sale un yogur suuuper cremoso sin necesidad de añadir leche en polvo, incluso con leche semidesnatada que es la que yo utilizo. Y con cada vez que utilizas fermento nuevo, luego puedes utilizar el yogur que te va saliendo hasta 20 veces (se nota que va perdiendo fuerza).
choli9 escribió:Meritxell, comentarte que a razi de tu post, me he comprado la yogurtera, no te hecho la culpa es que me encanta comprarme cositas. lo he hecho c**o tu lo pones y...........................................QUE MARAVILLA!!!!!! exito total!!!!!!!!!! Mi familia me esta haciendo la ola todo el dia, Felicidades!!! por esa receta que además es mejor que los que se venden en el super, es fácil y estan para morirse. Osea que para ti:
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