Mi yoghurt casero.:
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alegna
- Jefa de cocina

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Gusgus
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Vaya, tus yogures tienen una pinta estupenda, ahora mismo me comería uno!!!
Otro sistema que he pensado a veces pero nunca he probado, seráa calentar la leche hasta unos 40 grados en la thermomix, mezclar el yogur, y meterlo en un termo... claro que tendría que ser un termo con mucha capacidad, 1 litro, pero yo creo que valdr?a, o no? Y saldrá bastante más barato que una yogurtera.
Yo tengo yogurtera hace mucho tiempo y por eso no lo he probado.
Tambien en algunas tiendas de alimentaci?n natural y por internet, venden fermentos naturales para hacer yogur, yo conozco de la marca vogel y otros que venden en la pagina web de caprahispana. Sale un yogur suuuper cremoso sin necesidad de añadir leche en polvo, incluso con leche semidesnatada que es la que yo utilizo. Y con cada vez que utilizas fermento nuevo, luego puedes utilizar el yogur que te va saliendo hasta 20 veces (se nota que va perdiendo fuerza).
Otro sistema que he pensado a veces pero nunca he probado, seráa calentar la leche hasta unos 40 grados en la thermomix, mezclar el yogur, y meterlo en un termo... claro que tendría que ser un termo con mucha capacidad, 1 litro, pero yo creo que valdr?a, o no? Y saldrá bastante más barato que una yogurtera.
Yo tengo yogurtera hace mucho tiempo y por eso no lo he probado.
Tambien en algunas tiendas de alimentaci?n natural y por internet, venden fermentos naturales para hacer yogur, yo conozco de la marca vogel y otros que venden en la pagina web de caprahispana. Sale un yogur suuuper cremoso sin necesidad de añadir leche en polvo, incluso con leche semidesnatada que es la que yo utilizo. Y con cada vez que utilizas fermento nuevo, luego puedes utilizar el yogur que te va saliendo hasta 20 veces (se nota que va perdiendo fuerza).
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esthelis
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Me viene de perlas la información que has dejado... gracias.Gusgus escribió:Tambien en algunas tiendas de alimentaci?n natural y por internet, venden fermentos naturales para hacer yogur, yo conozco de la marca vogel y otros que venden en la pagina web de caprahispana. Sale un yogur suuuper cremoso sin necesidad de añadir leche en polvo, incluso con leche semidesnatada que es la que yo utilizo. Y con cada vez que utilizas fermento nuevo, luego puedes utilizar el yogur que te va saliendo hasta 20 veces (se nota que va perdiendo fuerza).
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choli9
- Repostera-pastelera/o

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Meritxell, comentarte que a razi de tu post, me he comprado la yogurtera, no te hecho la culpa es que me encanta comprarme cositas. lo he hecho c**o tu lo pones y...........................................QUE MARAVILLA!!!!!! exito total!!!!!!!!!! Mi familia me esta haciendo la ola todo el dia, Felicidades!!! por esa receta que además es mejor que los que se venden en el super, es fácil y estan para morirse. Osea que para ti:

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Meritxell
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choli9 escribió:Meritxell, comentarte que a razi de tu post, me he comprado la yogurtera, no te hecho la culpa es que me encanta comprarme cositas. lo he hecho c**o tu lo pones y...........................................QUE MARAVILLA!!!!!! exito total!!!!!!!!!! Mi familia me esta haciendo la ola todo el dia, Felicidades!!! por esa receta que además es mejor que los que se venden en el super, es fácil y estan para morirse. Osea que para ti:
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Gracáas guapísima, me has dado una gran alegria.
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moiribes
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MI HIJO QUE ESTA ALUCINANDO CON LA TMX POR QUE ANTES NO LE DABA IMPORTANCIA....FIJAROS QUE ME DICE QUE QUIERE SER REPRESENTANTE ME DICE QUE DIGAMOS O EXPONGAMOS QUE SE HAGA UNA QUE TENGA HELADERA PARA GRATINAR Y AHORA ME DICE ALLEER EL POST PARA HACER DE YOGURTERA MAS COMPLETA IMAGINAIS??? YA SERIA EL CREM DE LA CREM LA TMX ALGUN DIA LA SACARAN CON TODO ESO O MAS COSSASÍ??
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marihellen
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