Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 14 Abr 2008 17:51
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 14 Abr 2008 20:25
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 14 Abr 2008 20:28
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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 14 Abr 2008 21:38
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amelie - Cocinera/o

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por amelie » 14 Abr 2008 21:52
Ummmmmmm me encantan estos yogres caseros!!!
Que pintazoo y que recuerdos la yogurtera vieja...

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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 14 Abr 2008 23:10
Meritxell,
yo me estoy pensando lo de la yogurtera....mira que sois!!!!!
una pregunta, veo que los vasos no tienen por qué ser los originales no????
por que si se te rompen????? yogurtera nueva? no verdad?

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cool - Cocinera/o

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por cool » 14 Abr 2008 23:42
Pues yo precisamente hice yogures antes de anoche y los dejé toda la noche, es c**o unicamente me salen supercuajaditos c**o a ti.
Cuando he visto que los has dejado 4 horas me he quedao
?que marca de leche en polvo se usa?
nunca compré leche en polvo... provar? a calentar la leche al fuego sin que llegue a cocer haber que saco

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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 15 Abr 2008 09:21
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Pizzeta - Pinche de cocina

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por Pizzeta » 15 Abr 2008 09:32
¿Cómo lo haces para tenerlos preparados en tan poco tiempo? Yo los dejo lo que dicen las intrucciones, de 8 a 10 horas.
Ah, edito para decir que ya he visto en tu otro post que primero los calientas a 80?, por eso los tienes cuajados en tan poco tiempo, pues yo pensaba que a esa temperatura ya no se podrían reproducir las bacterias del yogur.
Última edición por
Pizzeta el 15 Abr 2008 09:35, editado 1 vez en total.
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