Os ense?o mis dos yoghurteras y lo que hecho por la ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Abr 2008 17:51

Al final me tendré que comprar la yogurtera, os dado por poner yogures :lol: :lol: :lol: :lol: , qué buenos, son naturales??

Y las natillas tambiéntienen que estar buenas.......

:wink: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Abr 2008 20:25

rovedan escribió:yo tengo de hace años la yogurtera moulinex de la foto. No me acuerdo c**o se hacen los yogures. ?cual es la receta que has utilizado y el tiempo?. Yo creo recordar que lo dejaba toda la noche.

gracias guapa :plas: :plas:
Hola rovedan, te dejo este enlace y cuento c**o lo hago. Espero que te sirva.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Ah.....que se me olvida ponerte el enlace!!!
Aquí lo tienes :wink:

recetas-postx231858-0-0.html

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Abr 2008 20:28

mani2 escribió:? te puedo mandar a mis hijos a merendaréjajajaja...


:beso: :beso:
Cuando quieras, me encantan los niños 8) :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 14 Abr 2008 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mi me gustan mucho las natillas !!!

QUIERO UNA YOGURTERA !!! :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 14 Abr 2008 21:52

Ummmmmmm me encantan estos yogres caseros!!!

Que pintazoo y que recuerdos la yogurtera vieja...


:beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Abr 2008 22:02

:lol: :lol: :lol: yo tengo la yogurtera mas joven que se la había regalado a mi mami haces unos cuantos años, la mismita y estos dias tambien estoy haciendo yogures para la dieta :lol: :lol: :lol:
pero me faltan dos botitos y no se donde estan :cry: :cry: :cry:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Abr 2008 23:10

Meritxell,
yo me estoy pensando lo de la yogurtera....mira que sois!!!!!

una pregunta, veo que los vasos no tienen por qué ser los originales no????
por que si se te rompen????? yogurtera nueva? no verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 14 Abr 2008 23:42

Pues yo precisamente hice yogures antes de anoche y los dejé toda la noche, es c**o unicamente me salen supercuajaditos c**o a ti.

Cuando he visto que los has dejado 4 horas me he quedao :o

?que marca de leche en polvo se usa?

nunca compré leche en polvo... provar? a calentar la leche al fuego sin que llegue a cocer haber que saco :dientes:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 15 Abr 2008 09:21

nanfemo escribió:Meritxell,
yo me estoy pensando lo de la yogurtera....mira que sois!!!!!

una pregunta, veo que los vasos no tienen por qué ser los originales no????
por que si se te rompen????? yogurtera nueva? no verdad?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola nanfemo, los vasitos que tengo son los originales menos el del medio que es un frasquito de Danone. Si se te rompen siempre puedes comprar un juego de reserva y si no compras yoghures con el vasito de cristal y te ahorras un diner?n.
Yo con ellos tengo para desayunar cada día un yoghurt con cereales. Vale la pena tener una yoghurtera. :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 15 Abr 2008 09:32

¿Cómo lo haces para tenerlos preparados en tan poco tiempo? Yo los dejo lo que dicen las intrucciones, de 8 a 10 horas.

Ah, edito para decir que ya he visto en tu otro post que primero los calientas a 80?, por eso los tienes cuajados en tan poco tiempo, pues yo pensaba que a esa temperatura ya no se podrían reproducir las bacterias del yogur.
Última edición por Pizzeta el 15 Abr 2008 09:35, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados