HUEVOS Y ARROZ AL VAROMA CON TOMATE FRITO UMMMMM:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Abr 2008 17:38

Eroan escribió:Ese tomate tiene que estar riquisimo!!!Me encanta la idea del arroz en el varoma, lo pruebo seguro porque hace poco que tengo la th y todavia no lo he utilizado.
Si quiero hacer la mitad de tomate, rebajo en tiempo tambiéna la mitad???

:beso:
no no rebajes el tiempo,pero con con 800gr de tomate que es lo que yo puse te sale para tres raciones piensa que luego se queda en menos :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Abr 2008 18:06

Meri escribió:Ni?a, que guay eso del arroz en las flaneritas y en varoma :plas: :plas: :plas: :plas:
Me lo apunto por que mi hija siempre esta jorobando con el arroz cocido que le encanta
gracias meri a partir de ahora el arrocito en el varoma :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 21 Abr 2008 18:07

islacris escribió:Que buena pinta tiene ese arrocito y el tomate, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias pepi :beso: :beso: :beso: :beso:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 22 Abr 2008 00:03

QUE CHULERIA LO DEL ARROZ EN LA FLANERA Y NO SABIA QUE LOS HUEVOS TAMBI?N SE PUDIERAN HACER EN EL VAROMA ??? LO QUE SE APRENDE POR AQUI !!!!

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 22 Abr 2008 01:39

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: HUEVOS Y ARROZ AL VAROMA CON TOMATE FRITO UMMMMM

Mensaje por roski » 22 Abr 2008 02:04

carmen1969 escribió:Hola a tod@s esta receta la puso maylaura el otro dia y esta muy buena,el tomate frito me sorprendio porque nunca me salia en la th c**o a mi me gusta y he de decir que salio riquisimo nos mojamos una barra de pan en el tomate :lol: :lol: :lol: la receta del tomate creo que es de MJMIX,pero con algun tuneo porque yo no le he añadido algunas cosas espero que os guste.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 523_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 522_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 526_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 528_[].jpg[/img]

1k tomate triturado
50 aceite
2 dientes ajo,/yo no le puse/
30 azucar
100 cebolla /yo no le puse/
100 zanahoria/yo no le puse/
sal,pimienta(opcional)
Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1 .Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m.varm.vel.1.Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.
y esta es c**o yo la he echo:
puse el aceite 3mint a calentar a temp varoma,añadi el tomate,sal y el azucar y programe 30mint temp varoma velc 1.
mientras sale el vapor por la bocal preparar las flaneras con 30gr de arroz y 50gr de agua,un poquito de aceite y sal y unos huevos envueltos en film para rellenarlos,cuando enpieza a salir el vapor se coloca el varoma y alos 17 minutos yo retire el arroz y los huevos los deje hasta el final para que se cocieran bien,cuando termino el tiempo saque los huevos y los rellene con atun y tomate y listo a montar el plato esta de rechupete,espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
CARMEN QUE BUENA PINTA TIENE ESTE ARROZ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 22 Abr 2008 07:58

Hola carmen, que rico tiene que estar, esta noche se lo hago a mis hijos que tiene que estar de rechupete
Gracias por la recetita guapa :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 22 Abr 2008 08:11

que ricoooooooooooooooooooo

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Abr 2008 08:31

:o :o que bien te ha quedao el plato, así rápido y limpio :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 22 Abr 2008 10:58

yo solo lo hacia en el cestillo, pero lo hare asi.......... que limpioooooo todo juntoooo y a la vez :up: :up: gracias Carmen :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados