no no rebajes el tiempo,pero con con 800gr de tomate que es lo que yo puse te sale para tres raciones piensa que luego se queda en menosEroan escribió:Ese tomate tiene que estar riquisimo!!!Me encanta la idea del arroz en el varoma, lo pruebo seguro porque hace poco que tengo la th y todavia no lo he utilizado.
Si quiero hacer la mitad de tomate, rebajo en tiempo tambiéna la mitad???
HUEVOS Y ARROZ AL VAROMA CON TOMATE FRITO UMMMMM:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Re: HUEVOS Y ARROZ AL VAROMA CON TOMATE FRITO UMMMMM
CARMEN QUE BUENA PINTA TIENE ESTE ARROZcarmen1969 escribió:Hola a tod@s esta receta la puso maylaura el otro dia y esta muy buena,el tomate frito me sorprendio porque nunca me salia en la th c**o a mi me gusta y he de decir que salio riquisimo nos mojamos una barra de pan en el tomate![]()
![]()
la receta del tomate creo que es de MJMIX,pero con algun tuneo porque yo no le he añadido algunas cosas espero que os guste.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 523_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 522_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 526_[].JPG[/img]
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 528_[].jpg[/img]
1k tomate triturado
50 aceite
2 dientes ajo,/yo no le puse/
30 azucar
100 cebolla /yo no le puse/
100 zanahoria/yo no le puse/
sal,pimienta(opcional)
Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1 .Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m.varm.vel.1.Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.
y esta es c**o yo la he echo:
puse el aceite 3mint a calentar a temp varoma,añadi el tomate,sal y el azucar y programe 30mint temp varoma velc 1.
mientras sale el vapor por la bocal preparar las flaneras con 30gr de arroz y 50gr de agua,un poquito de aceite y sal y unos huevos envueltos en film para rellenarlos,cuando enpieza a salir el vapor se coloca el varoma y alos 17 minutos yo retire el arroz y los huevos los deje hasta el final para que se cocieran bien,cuando termino el tiempo saque los huevos y los rellene con atun y tomate y listo a montar el plato esta de rechupete,espero que os guste.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados


