Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 10 Abr 2005 20:02
de autentico lujo!!

-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 10 Abr 2005 20:02
carlos,vaya pinta tu tarta hijo!!!!!!que decoracion...pasmi,asi me quedao,pasm?!!!!!!!

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 10 Abr 2005 20:08
¿Que pinta!!!!
Me parece que me voy a estrenar con el agar-agar, todavía no lo he utilizado nunca y tengo gran curiosidad, si me queda bien me parece que en casa van a quedar.....

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 10 Abr 2005 20:08
cuando digo galletas de las buenas me refiero a las digestive de fontaneda, en mi opinion no enmascara los sabores de los otros ingredientes y las marias normales tienen un sabor mucho mas pronunciado y en todas las tartas se nota demasiado la galleta,. ademas estas parece que cunden más ,
la capa tiene que ser fina y con poca margarina o mantequilla.
si alguien lo hace asi , me gustaria saber que opina .
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 10 Abr 2005 20:12
Yo siempre he usado las Maria normales c**o base en las tartas asi es que tendré que compara unas Digestive.
En unos cuantos dias no voy a entrar mucho en la cocina porque tengo una gripe que me está matando pero en cuanto la pruebe te pondré la foto del "delito"

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 10 Abr 2005 20:14
la cantidad de gelatina para la parte de arriba es de un sobre de los de royal por ejemplo . con menos agua de la que indica el sobre para que la capa no quede muy gruesa
solo tiene que quedar una pelicula de unos 2 milimetros mas o menos
su funcion es decorar.
Última edición por
carlosvalencia el 18 May 2005 08:30, editado 1 vez en total.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 10 Abr 2005 20:16
-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 10 Abr 2005 20:34
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 10 Abr 2005 21:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados