perdon pero no sabia.........:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
cuando digo galletas de las buenas me refiero a las digestive de fontaneda, en mi opinion no enmascara los sabores de los otros ingredientes y las marias normales tienen un sabor mucho mas pronunciado y en todas las tartas se nota demasiado la galleta,. ademas estas parece que cunden más ,
la capa tiene que ser fina y con poca margarina o mantequilla.
si alguien lo hace asi , me gustaria saber que opina .
la capa tiene que ser fina y con poca margarina o mantequilla.
si alguien lo hace asi , me gustaria saber que opina .
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
la cantidad de gelatina para la parte de arriba es de un sobre de los de royal por ejemplo . con menos agua de la que indica el sobre para que la capa no quede muy gruesa
solo tiene que quedar una pelicula de unos 2 milimetros mas o menos
su funcion es decorar.
solo tiene que quedar una pelicula de unos 2 milimetros mas o menos
su funcion es decorar.
Última edición por carlosvalencia el 18 May 2005 08:30, editado 1 vez en total.
-
el_malague?o
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

