CONSECUENCIAS DEL BOTELLON DE LA KDD:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 17 May 2008 22:50

SALADITA escribió:Pero qué es? un licor, no? de piña colada???? y se puede beber así solo, o es para hacer postres solamente? desde luego que dan ganas de ir a por ella, y con ver el bizcocho, ya ni te cuento.........que buena pinta!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Saladita, es una bebida que han sacado a la venta Auro y su marido, la tomó por primera vez en la KDD de Mallorca, ya que tuvieron la deferencia de presentarnosla.
c**o la de piña colada me encantó, pense en c**o hacerla y rebuscando una mousse, top? con las de Auro y me metú en ello ayer. Hoy la hemos tomado y uhmmmmmmmmmm, que delicia :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 May 2008 22:51

:o :o :o que cosa más rica :o

Ayer nos bebimos una botellita de piña colada, pero me queda otra :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 17 May 2008 23:02

roma62 escribió:
:lol: :lol: :lol: :lol:
No habia visto yo este post :o
Ta buena eh??????
Yo la he recubierto con choco y estaba de maravilla.
Hay que ver las botellitas el juego que dan :lol: :lol: :lol:
S? ... la verdad es que estan de miedoooooo...
yo la recubr? con gelatina de piña colada con colorante y tb quedé muy buena .... con chocolate tiene q estar tb de vicio ....

A mi suegro le encantó y tengo una botella guardada para hacerle una por su santo ...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 17 May 2008 23:04

auro44 escribió::o Jopélines...menuda mousse tasmarcao?? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que esta deliciosa, no hay mas que ver ese corte :up:

Muchas gracias guapetona, me alegro que te haya gustado el producto....la comercializaci?n se esta retrasando un poco pero prometo que os avisare...en cuanto este disponible, lo que si adelanto es que se sacan, tres sabores mas...el Cosmopolitan que está de miedo...el mojito y el Daiquiri fresa :)

Un besote :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola wapa!

siiiiiiiiiiiiiiiiiiii... avisanos q tus botellitas tienen muchos fans esperando ...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Muchos besos...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 17 May 2008 23:09

:o :o :o ?chica que pinta y que presentacion! ?y la receta? :beso: :beso: :beso:
Imagen

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 17 May 2008 23:20

RECETA DE LA MOUSSE DE PI?A COLADA

c**o os he dicho, copié la receta de una Mousse del blog de Auro.
La que ella hizo se llama Mousse de Queso Chocolateada :up:
El cambio que yo le he hecho ha sido, sustituir los 250 de leche por un botellin de Pi?a Colada y ponerle 50 gr. de c**o triturado :wink:
Os pongo la receta:


MOUSSE DE PI?A COLADA

Ingredientes del bizcocho.

- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 120 gr. de harina
- ? crita de impulsor (no es necesario y yo no lo puse)

c**o hacer el bizcocho

Poner mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6′ 37? vel 3.

Cuando acabe el tiempo quite temperatura programar de nuevo 6′ en vel 3

Añadir la harina y programe 4 seg. en vel 3

verter la mezcla sobre la bandeja del horno que ya tendremos forrada con papel parafinado y engrasada

Meter en el horno, que habremos precalentado previamente a 180º, 15 minutos aprox.

Desmoldar sobre una rejilla y cuando este fri?, cortar la base del molde que vay?is a utilizar

Ingredientes Mousse

- 6 hojas de gelatina (yo puse 1 sobre y un poco de otro que tenía)
- 1 botellin de Pi?a Colada que contenía 260 gr
- 2 yemas
- 150 de azúcar
- 50 gr. de c**o
- ? cdita. de azúcar vainillado o aroma de vainilla (no le puse, se me olvidé :o )
- 1 tarrina de queso, tipo filadelphia de la marca mercadona
- 500 gr. de nata 35% MG

Preparación

Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar (Vaso thermomix 6 m. vl. 3 90?) escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfri? del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de bizcocho, meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.

Ingredientes Cobertura de chocolate

- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Preparación

Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir y sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido(aqui le sub? a velocidad 2), agregar la mantequilla y con cuidado ir aumentando la velocidad (no demasiado) para que quede todo bien mezclado.

Sacar la tarta del frigo y rallar un poco la superficie para que la cobertura agarre bien. Cubrirla con la cobertura y volver a introducirla en el frigo, hasta el día siguiente.

Aquí os dejo el enlace a su blog :wink:

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... colateada/

:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 18 May 2008 00:06

Ya veo que sabes aprovechar bien los regalitos :D

Vaya mousse rica que te ha salido :plas: :plas: :plas: :plas: tienes mucha idea, te la voy a copiar :up:

Si estaba ya rica a palo seco, bueno con el hielo y esos vasitos :nodigona: en esa tarta estara de muerte :wink:

:beso: :beso: MJ.

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 18 May 2008 00:17

que mouse mas rica, Auroooooooo donde se venden en Galicia, tus botellitas que a mi me encanta la piña colada.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 May 2008 00:24

Ya te digo....... :plas: :plas: :plas: Que pena, me las beb? todas en el botell?n!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 18 May 2008 00:33

no se me habria ocurrido nunca..........................



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pero la verdad vista asi, me parece que no me bebere mi botellita y copiare la receta

gracias por compartir el halazgo con nosotras...


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados