fiambre de pollo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 May 2008 14:40

No tengas dudas, haz el de Meri, lo hago a menudo y está de muerte. Con salsa inesperada, muy rico. La trufa no es indispensable pero le da un toque mmmmmmmmmm!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 May 2008 15:22

seguro que lo hago....?donde se compra la trufa?.. :duda:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 15:58

gfr77 escribió:Sabeis si una vez hecho el fiambre se puede congelar sin problemas ??


Gracias y saludos
El fiambre que yo hago se puede congelar perfectamente, es más casi siempre tengo alguno congelado :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 16:01

alenur escribió:seguro que lo hago....?donde se compra la trufa?.. :duda:
Yo la suelo comprar en alcampo, por que es al? donde voy a comprar, en el ci otras veces por cercan?a tambien he ido alguna vez a posta, por la leche la prisas. No es dificil de encontar, son unos tarritos pequeños.
Voy a ver si te pongo imagen :coqueta:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 May 2008 16:06

En mi web hay varios, donde las carnes, por si quieres echarle un vistazo:

www.thermomixmj.com

:beso: :beso: :beso: MJ.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 16:06

Se ve c**o el culo, :nodigona: pero te haces una idea


Edito, parece que estas se ven mejor, por lo menos no esta tan borrosa

Imagen

Imagen

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 20 May 2008 16:24

Una pregunta si abres el bote de la trufa para rallar un poquito luego c**o la conserv así cuanto tiempo dura'

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 May 2008 16:25

MJmix escribió:En mi web hay varios, donde las carnes, por si quieres echarle un vistazo:

www.thermomixmj.com

:beso: :beso: :beso: MJ.
Muchas gracias... :beso:
Me gusta mucho tu web, hay muchísimo para elegir... :D

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 May 2008 16:27

Meri escribió:Se ve c**o el culo, :nodigona: pero te haces una idea


Edito, parece que estas se ven mejor, por lo menos no esta tan borrosa

Imagen

Imagen
?En que parte del super estan?...
Jo, que preguntona que estoy... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 May 2008 17:19

alenur escribió: ?En que parte del super estan?...
Jo, que preguntona que estoy... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
En alcampo justo donde los botes de especias, laurel, pimentón etc.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados