Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 May 2008 14:40
-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 20 May 2008 15:22
seguro que lo hago....?donde se compra la trufa?..

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 May 2008 15:58
gfr77 escribió:Sabeis si una vez hecho el fiambre se puede congelar sin problemas ??
Gracias y saludos
El fiambre que yo hago se puede congelar perfectamente, es más casi siempre tengo alguno congelado

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 May 2008 16:01
alenur escribió:seguro que lo hago....?donde se compra la trufa?..

Yo la suelo comprar en alcampo, por que es al? donde voy a comprar, en el ci otras veces por cercan?a tambien he ido alguna vez a posta, por la leche la prisas. No es dificil de encontar, son unos tarritos pequeños.
Voy a ver si te pongo imagen

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 20 May 2008 16:06
En mi web hay varios, donde las carnes, por si quieres echarle un vistazo:
www.thermomixmj.com

MJ.
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 May 2008 16:06
Se ve c**o el culo,

pero te haces una idea
Edito, parece que estas se ven mejor, por lo menos no esta tan borrosa

-
EvaChiqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
Mensaje
por EvaChiqui » 20 May 2008 16:24
Una pregunta si abres el bote de la trufa para rallar un poquito luego c**o la conserv así cuanto tiempo dura'
-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 20 May 2008 16:25
MJmix escribió:En mi web hay varios, donde las carnes, por si quieres echarle un vistazo:
www.thermomixmj.com

MJ.
Muchas gracias...
Me gusta mucho tu web, hay muchísimo para elegir...

-
alenur - Cocinera/o

- Mensajes:1078
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Las Rozas de Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por alenur » 20 May 2008 16:27
Meri escribió:Se ve c**o el culo,

pero te haces una idea
Edito, parece que estas se ven mejor, por lo menos no esta tan borrosa

?En que parte del super estan?...
Jo, que preguntona que estoy...

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 May 2008 17:19
En alcampo justo donde los botes de especias, laurel, pimentón etc.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados