Mis bagels crujientitos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
No sí exactamente qué quiere decir esto ?te refieres a si se pueden freir? Si es eso, supongo que se podrá, pero es c**o si fríes masa de pan, no sé si saldrá algo muy apetecible, la verdad...babybbt escribió:y no sepueden hacer ocmo los donuts??
Seg?n lo que tengo entendido, el hervido previo permite conseguir una miga muy consistente.
Gracias de nuevo por vuestros comentarios.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:320
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
Re: tuneado
Yo los he hecho en la Mycook con la velocidad amasado que es la misma que la velocidad espiga de la Thx.frutas62 escribió:con la th en espiga que tal y sin agujero serviran para las hamburguesas
Yo los uso para hamburguesas con agujero y todo, eso s?, no se parece en nada al pan para hamburguesas: este es mucho más firme y consistente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados