Mis bagels crujientitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 May 2008 20:04

y no sepueden hacer ocmo los donuts??

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 May 2008 20:20

No sabía cómo se hacían, qué curioso al hervirlos antes qué se consigue?

Los haré en la panificadora a ver qué tal quedan

:wink: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 20 May 2008 20:22

Que buena pinta tienen!!!
Los hice con la receta de cane y me encantaron, luego los rellene de pisto :wink:
:beso: :beso:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 20 May 2008 20:23

:) :) :) Qué buenos!!!!....fuí lo primero que me com? cuando estuve en Frankfurt, en un puestecito que habia al salir del aeropuerto... :) :) :) :) :) que curioso lo de hervirlos antes de meter al horno, no sabía que se hacían así...Gracias! :wink: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 May 2008 10:38

babybbt escribió:y no sepueden hacer ocmo los donuts??
No sí exactamente qué quiere decir esto ?te refieres a si se pueden freir? Si es eso, supongo que se podrá, pero es c**o si fríes masa de pan, no sé si saldrá algo muy apetecible, la verdad...

Seg?n lo que tengo entendido, el hervido previo permite conseguir una miga muy consistente.

Gracias de nuevo por vuestros comentarios.

:beso: :beso: :beso:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 21 May 2008 10:44

Es la primera vez que los veo, de dónde son? tienen una pinta estupenda, imagino que sab?n a pan ¿no? es tipo bollo de pan?

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

tuneado

Mensaje por frutas62 » 21 May 2008 10:49

con la th en espiga que tal y sin agujero serviran para las hamburguesas

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 21 May 2008 10:50

:plas: :plas: :plas:
Tienen una pinta
:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 May 2008 11:06

DESTEINADA escribió:Es la primera vez que los veo, de dónde son? tienen una pinta estupenda, imagino que sab?n a pan ¿no? es tipo bollo de pan?
Es un tipo de pan tradicional de la cocina judía ashkenazi. Saben a pan mu rico! :lol:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: tuneado

Mensaje por rosadepitimini » 21 May 2008 11:08

frutas62 escribió:con la th en espiga que tal y sin agujero serviran para las hamburguesas
Yo los he hecho en la Mycook con la velocidad amasado que es la misma que la velocidad espiga de la Thx.
Yo los uso para hamburguesas con agujero y todo, eso s?, no se parece en nada al pan para hamburguesas: este es mucho más firme y consistente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados