Tarta camisa de "euro a cien" copia de Reineta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 25 May 2008 00:52

Neima escribió:los todo a cien cada vez están mas modernos :lol: :lol:

te ha quedado genial.

?que clase de fondant has utilizado? me gustaría utilizarlo pero no encuentro una buena receta.

:wink:
100 cc de agua
2,5 cucharadas rasas de gelatina sin sabor
25 gr. de vegetalina ( yo le pongo margarina)
3 cucharadas colmadas de glucosa
2 Kg de azucar glas aproximadamente

Disolver al baño maria la gelatina con el agua, añadir la glucosa y la margarina. Mezclar con el azúcar poco a poco.


Empec? haciendo las cantidades para la mitad de ingredientes, pero he tenido suficiente azúcar con poco más de medio kilo.

CARILEYNE
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1824
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Nac? en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21

Mensaje por CARILEYNE » 25 May 2008 01:12

:o :o :o :o Madre mia, pero en este foro hay verdaderas artistas, :o :o te ha quedado preciosa, vaya manos que tienes, me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 May 2008 01:18

:D :D :D Pues te ha quedado chul?sima...yo no la encuentro de todo a cien...si no de "adolfo dom?nguez"...o es que eres c**o los chinos, que no se diferencian las imitaciones??? :lol: :lol:
En serio, te ha quedado espectacularrrrr :wink:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 25 May 2008 02:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya te he contestado en mi post, pero te lo repito.

??? te ha quedado fantastica !!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 25 May 2008 07:17

:o :o :o :o :o :o :o

Si son iguales....iguales.... :up: :up:

El fondant :duda: :duda: de sabor?? que tal?.....no resulta escesivamente dulce :duda:

Es que cuando veo las tartas siempre me surgen esas dudas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 May 2008 09:02

Pues a mi me parece que tambien es de marca de las buenas


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Última edición por Azores el 25 May 2008 17:50, editado 1 vez en total.

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 25 May 2008 09:48

Muchas gracias!!!
Missis el sabor va en gustos porque realmente es dulce ya que es prácticamente azúcar, a mis niños les encanta poque les parece una chuche que ellos pueden modelar. En conjunto no se c**o quedaré porque me da pena empezarla. Esta es la primera que hice tan tridimensional hice otra el año pasado y gusted mucho a todo el mundo la hice por junio, pero más planita, os dejo una foto:
Imagen

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 25 May 2008 10:53

pues a mi me encanta

ya me conformaría que cuando yo haga una ( todavía no me atrevo) me salga la mitad de bonita que la tuya
te ha quedado preciosa, el cuello muy bien planchado y los botones de nacar una maravilla

:plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 May 2008 11:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PUES HABR? QUE VER c**o QUEDO LA DE REINETA PORQUE YO ?STA LA VEO PERFECTA.
QUE PACIENCIA Y QUE MANOS. ME HA ENCANTADO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 25 May 2008 13:05

gracias por la receta compi, ya estaba yo desesperada buscando un fondant así! jeje. gracias!

preciosa te ha quedao, si señor.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados