DEBERES DE LA SEMAN DEL 26 A 1 DE JUNIO 08. RECETA DE ERRUKI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 26 May 2008 10:02

Estupenda la idea, ahora voy a hacer los que tengo pendiente de la semana pasada :nodigona:

y haré estos también"se?o" :lol: :lol:


:beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 26 May 2008 10:07

Ana_app escribió:Estupenda la idea, ahora voy a hacer los que tengo pendiente de la semana pasada :nodigona:

y haré estos también"se?o" :lol: :lol:


:beso: :beso:
Mira mi chica que aplic? es :plas: :plas: :plas: :plas:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 27 May 2008 19:01

Tengo el pan de ajo y pimentón de la vera en el horno :o :lol: :lol: :lol:

Dentro del horno, ya veremos que sale :duda:
De momento va así :duda: :duda: :duda: :nodigona:
Imagen

Un rato despues, salió esto :hola:
Imagen

Y aquí partido para que vea?s c**o queda por dentro
Imagen

Imagen

debo decir que el trocito que falta de la ultima foto nos lo hemos comido para probar y esta francamente bueno, tiene un saborcito excelente-
Erruki, graciassssssssssssssssssss :wink:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 27 May 2008 22:28

:nodigona: Mi cocina huele a pan recién hecho...... :wink:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 27 May 2008 22:30

Se está enfriando... pero me muero de ganas de cortarlo...
Última edición por PrunusDulcis el 28 May 2008 10:53, editado 1 vez en total.

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 27 May 2008 22:31

PrunusDulcis escribió:
roma62 escribió:Tengo el pan de ajo y pimentón de la vera en el horno :o :lol: :lol: :lol:

Dentro del horno, ya veremos que sale :duda:
De momento va así :duda: :duda: :duda: :nodigona:
Imagen

Un rato despues, salió esto :hola:
Imagen

Y aquí partido para que vea?s c**o queda por dentro
Imagen

Imagen

debo decir que el trocito que falta de la ultima foto nos lo hemos comido para probar y esta francamente bueno, tiene un saborcito excelente-
Erruki, graciassssssssssssssssssss :wink:
Qué buena pinta Roma... el mío se se está enfriando sobre la rejilla. Mañana las fotos :beso:


:nodigona: Ahra que me doy cuenta, se me olvidé poner la harina por encima antes de meterlo en el horno...ains, si es que no puedo estar en todo... :lol: :lol: :lol:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 28 May 2008 11:24

Debo dar las gracias a Erruki, por esta maravillosa receta y a Roma por proponerla en los deberes. :beso:

Yo no puse la lecitina de soja, porque no tenía y se me olvidé poner harina y agua antes de cocerlo, pero le puse un cuenco con agua en el horno durante la cocción c**o hago con todos los panes para que les quede una crosta crujiente y la miga blandita...

Mi pan....

Imagen




:nodigona: ¿Estoy aprovada?

Para subir nota he hecho un pequeño paso a paso, así me estreno (es el primero que hago)... :lol: :lol:


La masa:
Imagen


Antes del primer levado, cubierta de film para que tenga más calorcito:
Imagen

Después la cubro con un paño:
Imagen

Un teimpo después ya ha levado. :duda: No recuerdo cuanto tiempo lo tuve.
Imagen

Imagen

Podr?a haber levado más, pero no le podía dedicar mí tiempo al pan..

Le di forma, lo metú en un molde y le hice unos cortes con un cuchillo MUY afilado:
Imagen

Segundo levado:
Imagen

Luego lo metú al horno, pero no tengo fotos...

Enfri?ndose sobre una rejilla:
Imagen

El corte:
Imagen


Profe, no me ri?as por poner un paso a paso en los deberes... :wink:

Espero no haberos aburrido. :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 28 May 2008 14:10

Re?irte? pero si esta genial, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Además, que forma mas bonita le has dado al pan. :D :D :D

Yo le hice 4 cortes, pero lo cortaba c**o si el pan se me fuera a quejar :lol: :lol: , me daba miedo pasarme :o y claro, al levar de nuevo se quedé en na de na :lol: :lol:

Bueno, la próxima entraré mas preparada con el bistur? :wink:

Me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki se pondré contenta de ver lo disciplin? que eres y seguro que te pone un 11 :lol: :lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 28 May 2008 14:43

A que no sabes que he encontrado.............. y sin salir del poblao 8)









SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII la lecticina de soja :dientes: .... y que bien el paso a paso... lo del molde mola :up: aunque de que tamaño era :duda: me voy a tener que comprar uno :nodigona:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 28 May 2008 16:30

Soriana escribió: .... y que bien el paso a paso... lo del molde mola :up: aunque de que tamaño era :duda: me voy a tener que comprar uno :nodigona:
gracias....
:nodigona: El molde lo compré en el LIDL antes de navidad, es uno que es extensible, :duda: pero uno plum-cake te puede ir genial (yo le pongo papel de horno y así no se pega el pan al molde).

Si quieres te lo mido cuando llegue a casa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados