LA COMIDA DEL DOMINGO Y UN PAR DE TENTACIONES DE CHOCOLATE:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Solo faltaba...chonchon escribió:![]()
![]()
Madre mia ,eso es solo una comida!! parece el menu para una semana
?podrias poner ,el tiempo que estan los champis en el horno,la receta de los tigres,y las cantidades del batido de fres así
![]()
Los CHAMPIS hornearlos a potencia medio-fuerte durante 15-20 minutos o hasta que los veamos hechos, dependerá del tamaño.
Los tTIGRES son a ojo pero mas o menos asi los hice en su momento...
1kg. mejillones
6 palitos de cangrejo
Un puñado de gambas peladas
Huevo duro (opcional)
200 leche
200 caldo pescado
90 gr. harina
50 gr. aceite de oliva
Sal y pimienta
Pan rallado y huevos para cubrir
Abrir los mejillones c**o se tenga costumbre... tapados con laurel, cebolla y ajo en la cazuela o en el varoma.
Mezclar en el vaso a velocidad 4 el caldo, la leche, la harina, el aceite y salar poner 10 minutos 100 grados vel. 1... comprobar el espesor y si lo vemos un poco pastoso añadir un poco mas de caldo de los propios mejillones. Añadir los mejillones, palitos y gambas y picar segun nos guste ( a mi solo un poquito, me gustan los trocicos) y dejar enfriar.
Rellenar y empanar.
El BATIDO si que es a ojo total... pero calculo que iria algo mas de medio kilo de fresas, para un yogur y el vaso de nata... el azucar al gusto... yo pulverizo unos 100 gr de azucar pero siempre tengo en un bote asi glass y si luego lo veo acido pues le añado al final.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: LA COMIDA DEL DOMINGO Y UNA PAR DE TENTACIONES DE CHOCOL
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados
