A ver, necesito traducci?n del frances, pero pofesional eh!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 11:54

Muchas gracias alegna, otra cosita, esos bizcochos por que los puedo sustituir, por bizcochos de soletilla?, y lo del ruibarbo voy a ver esta tarde a un herbolario, incluso en una floristeria...saludos. 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 11:57

alegna escribió:Oie..... :nodigona: si no tienes ruibarbo, ni vino Marsala, ni bizcochitos Roses de Reims... :nodigona: c**o vas a hacer la receta? :lol: :lol: :lol:

Tendras fres así :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: , cabez?n que es uno. Un forero nunca se detiene:

Vino de Marsala ---> Pedro Ximenez, o Madeira
Bizcochos de Reims ----> Bizcochos de soletilla
Ruibarbo----> :duda: :duda: :duda: , YA VEREMOS... :lol:

fresas----> las mejores del mundo: fres?n de Huelva. 8)

Ah... si no encuentro el ruibarbo lo mismo lo hago con cerezas, o ciruela... 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 May 2008 12:00

Angel escribió:
alegna escribió:Oie..... :nodigona: si no tienes ruibarbo, ni vino Marsala, ni bizcochitos Roses de Reims... :nodigona: c**o vas a hacer la receta? :lol: :lol: :lol:

Tendras fres así :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: , cabez?n que es uno. Un forero nunca se detiene:

Vino de Marsala ---> Pedro Ximenez, o Madeira
Bizcochos de Reims ----> Bizcochos de soletilla
Ruibarbo----> :duda: :duda: :duda: , YA VEREMOS... :lol:

fresas----> las mejores del mundo: fres?n de Huelva. 8)

Ah... si no encuentro el ruibarbo lo mismo lo hago con cerezas, o ciruela... 8)

:lol: :lol: :lol: :up:


La idea de las ciruelas es buena... :up: y si son de las blancas mejor... :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 12:04

Pronto lo hago, y tb tengo pendiente de hacer la mostaza, que ya he comprado los granitos :lol: :lol: , y tengo pendiente tambien el jamón de pato...joer me se acumulan las tareas.... :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 12:15

Ya ta, son bizcochos tipo yemas:

http://www.lacocinasana.com/RecetasLibr ... Receta=797

en fin usar? soletillas... 8) 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 May 2008 12:15

Perd?n la intromisi?n :nodigona:

Los soletillas son blandos y éstos son c**o durillos, te vendrán mejor los tipo soletilla pero que están c**o secos, es que no me acuerdo del nombre.

El ruibarbo lo tienes en lata en el CI. Para que te hagas una idea: textura, tipo penca de acelga, sabor, algo acidillo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 12:23

Mafalda escribió:Perd?n la intromisi?n :nodigona:

Los soletillas son blandos y éstos son c**o durillos, te vendrán mejor los tipo soletilla pero que están c**o secos, es que no me acuerdo del nombre.

El ruibarbo lo tienes en lata en el CI. Para que te hagas una idea: textura, tipo penca de acelga, sabor, algo acidillo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias, ya me imaginaba que eran duros, y algo crujientes, voy a buscar soletillas así, y el reuibarbo lo mirar?, me imagino que al ir con azucar y mezclado con el resto perderá esa acidez, ya que lleva mascarpone. A ver que me sale. 8)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 May 2008 12:30

Seguro que te saldra buenisimo Angel,el ruibarbo es el costillo de la fresa :up: ...si lo consigues pruieba hacer mermelada de fresas con ruibarbo.,o la quiche dulce solo de ruibarbo,bueno te podria pasar cientos y cientos de recetas pues me encanta su sabor acido :lol: :lol: :lol:

Si tienes huerta te busco las semillas y lo plantas :wink:

El tiramisu de ruibarbo es uno de mis favoritos :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 12:34

beiramar escribió:Seguro que te saldra buenisimo Angel,el ruibarbo es el costillo de la fresa :up: ...si lo consigues pruieba hacer mermelada de fresas con ruibarbo.,o la quiche dulce solo de ruibarbo,bueno te podria pasar cientos y cientos de recetas pues me encanta su sabor acido :lol: :lol: :lol:

Si tienes huerta te busco las semillas y lo plantas :wink:

El tiramisu de ruibarbo es uno de mis favoritos :up:
No tengo huerta. :cry: :cry: , pero lo conseguir?, seguro, soy mu cabez?n pa esto. Gracias, ya pondré el repor... 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 28 May 2008 12:49

Po fav? alegna, esto no lo entiendo:

Poner las fresas en un chino, y recojer el zumo en una chapa que sea oca por abajo. Añadir el Marsala en este zumo y mezclar. Disponer las fresas en una chapa hasta enfriarse.

?Oca por abajo?....la chapa servir? una cazuela metúlica? me imagino para que se enfríe rápido, pero lo de la oca.... :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados