A ver, necesito traducci?n del frances, pero pofesional eh!:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
alegna escribió:Oie.....si no tienes ruibarbo, ni vino Marsala, ni bizcochitos Roses de Reims...
c**o vas a hacer la receta?
![]()
![]()
![]()
Tendras fres así![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vino de Marsala ---> Pedro Ximenez, o Madeira
Bizcochos de Reims ----> Bizcochos de soletilla
Ruibarbo---->
fresas----> las mejores del mundo: fres?n de Huelva.
Ah... si no encuentro el ruibarbo lo mismo lo hago con cerezas, o ciruela...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Angel escribió:alegna escribió:Oie.....si no tienes ruibarbo, ni vino Marsala, ni bizcochitos Roses de Reims...
c**o vas a hacer la receta?
![]()
![]()
![]()
Tendras fres así![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, cabez?n que es uno. Un forero nunca se detiene:
Vino de Marsala ---> Pedro Ximenez, o Madeira
Bizcochos de Reims ----> Bizcochos de soletilla
Ruibarbo---->![]()
![]()
, YA VEREMOS...
fresas----> las mejores del mundo: fres?n de Huelva.
Ah... si no encuentro el ruibarbo lo mismo lo hago con cerezas, o ciruela...
La idea de las ciruelas es buena...
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Ya ta, son bizcochos tipo yemas:
http://www.lacocinasana.com/RecetasLibr ... Receta=797
en fin usar? soletillas...

http://www.lacocinasana.com/RecetasLibr ... Receta=797
en fin usar? soletillas...
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
muchas gracias, ya me imaginaba que eran duros, y algo crujientes, voy a buscar soletillas así, y el reuibarbo lo mirar?, me imagino que al ir con azucar y mezclado con el resto perderá esa acidez, ya que lleva mascarpone. A ver que me sale.Mafalda escribió:Perd?n la intromisi?n![]()
Los soletillas son blandos y éstos son c**o durillos, te vendrán mejor los tipo soletilla pero que están c**o secos, es que no me acuerdo del nombre.
El ruibarbo lo tienes en lata en el CI. Para que te hagas una idea: textura, tipo penca de acelga, sabor, algo acidillo![]()
![]()
![]()
![]()
-
beiramar
- Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Seguro que te saldra buenisimo Angel,el ruibarbo es el costillo de la fresa
...si lo consigues pruieba hacer mermelada de fresas con ruibarbo.,o la quiche dulce solo de ruibarbo,bueno te podria pasar cientos y cientos de recetas pues me encanta su sabor acido
Si tienes huerta te busco las semillas y lo plantas
El tiramisu de ruibarbo es uno de mis favoritos
Si tienes huerta te busco las semillas y lo plantas
El tiramisu de ruibarbo es uno de mis favoritos
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
No tengo huerta.beiramar escribió:Seguro que te saldra buenisimo Angel,el ruibarbo es el costillo de la fresa...si lo consigues pruieba hacer mermelada de fresas con ruibarbo.,o la quiche dulce solo de ruibarbo,bueno te podria pasar cientos y cientos de recetas pues me encanta su sabor acido
![]()
![]()
![]()
Si tienes huerta te busco las semillas y lo plantas![]()
El tiramisu de ruibarbo es uno de mis favoritos
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Po fav? alegna, esto no lo entiendo:
Poner las fresas en un chino, y recojer el zumo en una chapa que sea oca por abajo. Añadir el Marsala en este zumo y mezclar. Disponer las fresas en una chapa hasta enfriarse.
?Oca por abajo?....la chapa servir? una cazuela metúlica? me imagino para que se enfríe rápido, pero lo de la oca....

Poner las fresas en un chino, y recojer el zumo en una chapa que sea oca por abajo. Añadir el Marsala en este zumo y mezclar. Disponer las fresas en una chapa hasta enfriarse.
?Oca por abajo?....la chapa servir? una cazuela metúlica? me imagino para que se enfríe rápido, pero lo de la oca....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados