Muy rico todo!!
El Pocoyo estupendo. No te preocupes si al pegarlo en la tarta se te rompe algún trocito, luego lo repasas con otro poquito de choco y ya esté.
Procura que la superficie de la tarta (nata, supongo) está semidura: congela la tarta antes, la sacas, y a los 5-10 minutos tocas con el dedito
Coges el papel entero con cuidado pero sin miedo (el choco está pegado y no se cae), y lo pones sobre la tarta.
Con cuidadito pasa la palma de la mano sobre el papel presionando un poco, para que se vaya desprendiendo el choco. Se despega muy bien. Tira del papel poco a poco para despegarlo, y si ves que te llevas algún troc?n, vuelve a pasar el dedo por el papel para despegarlo y que se quede en la tarta.
Y ya tú!!!!
Ya tienes el contorno en la tarta. Compara con el dibujo original por si te falta algún detallito (las partes sueltas si son pequeñas, puntitos, etc) y lo repasas con choco. Tiene que quedar el contorno un poco incrustado en la nata, pero que sobresalga otro poquito para poder rellenar con el color y que no se corra.
Hala, menudo p?rrafo!!
Ya verás cuando hags el primero qué fácil es, es que verlo es más fácil que explicarlo



