Usando az?car invertido en merengues y helados:

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andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 06 Jun 2008 11:54

!hola regaliz!! que quieres decir con esta proporcion???-almibar (3/4 de azúcar y una de agua) ???gracias guapa contigo estamos aprendiendo muchas tecnicas que a las novatas c**o yo nos viene que ni de perlas!!!
:beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 06 Jun 2008 14:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me parto con vuestros comentarios...
:nodigona: ?que le pasa a mi manita? :lol: :lol:
andreamodas, ya está corregido, gracias por decirlo.

megancita
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Re: Lo del az?car invertido es verdad

Mensaje por megancita » 06 Jun 2008 15:00

regaliz escribió:c**o el azucar invertido es agua y azúcar y el almibar también, hice la prueba haciendo unos merengues y echando en unos almibar y en otros azúcar invertido.

Merengues A:
-4 claras de huevo
-almibar (3/4 de azúcar y 1/4 de agua)
quedaron duritos y muy buenos

Imagen

Merengues B:
-4 claras de huevo.
-azúcar invertido
quedaron todos pringosos y horribles, quedaron muy h?medos.
Imagen

recordamos que el azúcar invertido en las masas servia para:
-acelerar la fermentaci?n.
-aumentar el sabor dulce.
-retener la humedad en el producto.
:up:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eres la lexeeeeeeeeee

yo me parto con tus inventos........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up:

furiki
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Mensaje por furiki » 06 Jun 2008 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
anda niña que no te gusta
experimentar
pero gracias a ti
sabemos un monton
debes de tener una cocina
inmensa de grande
lo digo por el laboratorio

Celeste
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Mensaje por Celeste » 06 Jun 2008 15:59

Pues el invento para los helados es estupendo, ¿Notas el helado menos dulce?, es que yo cuando utilizo el azucar invertido, creo que las cosas quedan un poco menos dulce.
Me encanta que experimentes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 06 Jun 2008 16:38

:nodigona: :nodigona:

No Celeste, yo lo noto todo un poco más dulce


-En un quilo de azucar com?n hay 1000 gr. de azúcar com?n
-en un quilo de azúcar invertido hay 600 gr. de azúcar comun, 400 gr. es agua aproximadamente.

-Con un quilo de azucar com?n puedo hacer 1,7 kg. de azúcar invertido.

-Luego, sí yo pruebo el azúcar com?n de este quilo de azúcar com?n, y el azucar invertido que he hecho con un quilo de azúcar com?n y que me han salido 1,7 Kg. está más dulce el azúcar invertido.

-Pero sí yo echo en un vaso de leche por ejemplo 50 gr. de azúcar com?n y en otro 50 gr. de azúcar invertido, estará más dulce el vaso en que he echado el azúcar com?n.

¿Me explico?...es que me explico muy mal.

Pero sí te digo la verdad, se aprecia muy poco el que sea más dulce el invertido que el com?n.

:nodigona: :nodigona: Mr. Google en todo los sitios pone que es más dulce el azúcar invertido.
:beso:

anitin
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Mensaje por anitin » 06 Jun 2008 17:05

????desde luego cuanto se aprende aqui!!!!..gracias regaliz por estas lecciones de merengue y helado... :plas: :plas: :plas:, pero creo que me he perdido con el azucar invertido.., ¿no hace falta poner azucar al helado ?

:beso: :beso: :beso:

Nuba
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Mensaje por Nuba » 06 Jun 2008 17:20

Muchas gracias, por tus experimentos y tus explicaciones, nos sirven de mucha ayuda.

Pero tengo una duda, o a lo mejor estoy mezclando unas cosas con otras. El azucar invertido no se hacía con los sobres del mercadona, que son iguales que los del tigre?

:beso: :beso:

andreamodas
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Mensaje por andreamodas » 06 Jun 2008 18:46

!!hola regaliz!!! otra pregunta de novata.si en una receta de helado pone por ejemplo 300 gramos de azucar refinado cuanta le pondriamos invertida????por lo que he leido antes creo que dices que la invertida tiene c**o por asi decirlo mas peso que la refinada???' :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por encarnasao » 06 Jun 2008 21:29

:o :o pero cuanto sabes.
gracias por enseñarnos tus experimentos :wink:
:beso: :beso:

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